:rose:Могут. Вокруг меня красивые...Что у Вас - не знаю, поэтому спорить не буду. В нашей местности столько всего намешано - люди получаются очень и очень.
[OFFTOP] генерал Моральность торжественно вступил в должность, и требует слова. трибуну и графин с водой, в студию! краткие тезисы доклада: каждому самцу и самке свой шесток, каждой кобыле по жеребцу, и обоих в стойло. резюме терминологическое: якщо сучка не схоче, то кобель не скоче) соло не получается? может получится дуэт? включите второй микрофон! вот теперь мне понятно что написано в вашей должностной инструкции, и почему так заботит та тема[/OFFTOP]
Это правда, Баярд. Красивым, умным и интересным чужую внешность хаять совершенно ни к чему. Собственная реализованность раскрашивает мир
Честно говоря, я и имела ввиду не сексапильность, а что-то более глубокое, то, что из души. Об этом огне... Но Самойлович, как правильно заметил байард, озабочен как раз на уровне самка-самец
[OFFTOP] полностью согласен! целую ручки! поэтому выражения-обвинения что де обнаженная натура=ляди не только не соответствует истине, но и является тем самым примером хаяния о котором вы говорите:rose: [/OFFTOP]
дАктарьяна до сих пор ззудит, как я вижу. Успокойтесь и продолжайте спокойно предаваться своим болезненным увлечениям стареющего перверза - мне действительно не интересно вас доставать, я забыл уже давно. Ручки он целует, перекинчык...)) А вы, минни, не задевайте, а то ваши хвастливые и показушные фотки лягушки-путешественницы многим тут уже порядком поднадоели, да и к высказываниям вашим европы касательно у меня были некоторые замечания, просто начинать как-то не хотелось. Но если атаковать будете - могу и не удержаться.)
Ну вот для тех, кому всё ещё нравится, делается отдельная тема для избранных, а ещё лучше ссылка на собственный блог, где их миллионы и прочие путевые заметки. А не грузить форум и глаза мегабайтами. Фотки не умиляют - оригиналы смотреть надо.
Не нравицца смотреть - никто не заставляет... В чужой п..де соломинку ты видишь, ну а в своей не видишь и бревна. А.Пушкин
Вы уж извините, но вы перепутали разделы. Это не раздел политика с её грязью и соответствующей лексикой.
какой то вы нервный...у вас в жизни все нормально....?Правильно Норман говорит, не нравится не смотрите, шо за наезды...?:p
Мені теж подобаються фотки. І висловлювання пані Minnie. Пан Самойловіч, в жодному разі не з метою кудись "відправити", просто є таки куточки на острові, де інколи побувати корисно, отут наприклад http://ostrovforum.net/showthread.php?t=9532