Фотографії, зроблені нами

Тема у розділі 'Фото', створена користувачем Olivi@, 28 січ 2009.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Самойлович, ВЫ хотите спровоцировать? не выйдет:rolleyes:

2. OrangeSpring

Наши мужчины в среднем очень низкого роста, скуластые, внешне никакие.. И редко в ком есть внутренний свет :sad: (что важнее) Есть исключения, но увы.

Отсутствие внутреннего света и харизмы делает наших мужчин еще более серыми:sad:

а ведь этот внутренний огонь может сделать серого по внешности человека Красавцем

3. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Всё что я хочу - это сказать, что женщины наши далеко не так прекрасны, а западные - совсем не так уродливы, как считать принято.

4. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Никогда не понимала этих обобщений. В каждой расе, народности , да и отдельно взятой женщине есть своя изюминка)
    и вообще..пусть в меня полетят тапки, но личное наблюдение - чужую внешность охотнее и сочнее всего обсуждают дурнушки. Ну...на мой вкус, естественно)

5. Luna

Да, и...глубоко убеждена, что внутреннего огня у мужчины нет и не будет без женщины. Собственно, и наш огонь - из того же очага;)

6. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Не согласен - внутренний огонь у мужчины может быть и без женщины.
    Прежде это особенно видно было, когда мужчина обычно за правое дело, отечество да веру жизнь в борьбе отдавал.
    Только времена уже просто не те, повывелся мужичёк, нынешние интернетные тюфяки и мусор не вынесут, да и на секс виртуальный скоро вовсе перейдут.

7. Norton

Norton камышовый кот

диагноз нашим мужчинам вы поставили....а что вы можете рассказать а наших женщинах, с их внутренней харизмой....таких увы можно наверное по пальцам пересчитать...:)

8. Norton

Norton камышовый кот

:)....

9. Luna

[OFFTOP]Это СИТУАТИВНЫЙ огонь) Вспыхнул - борьба - цель достигнута - упс...
    Не соглашусь с Вами... Позвольте женщинам судить о том, что у нас и как? Или мне везет, но я все же в жизни встречаю вполне достойных мужчин, независимо от их роста и ширины "кости". Вполне "наших", местных. А виртуальный секс и всетакое..ну так всегда были любители нерационального использования биологического ресурса(кхм...)
    В общем - надо тему создавать.[/OFFTOP]

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кхе-кхе-кхе!!!!

11. Norton

Norton камышовый кот

метла уже рядом....я уже убежал...))))Вольха-:rose:

12. V.P.

V.P. vegan power

13. OrangeSpring

Внутренней харизмы у нашего населения, вне зависимости от пола, увы, ... не хватает. озлобленные, хамящие налево и направо в общественных местах, дымящие как паровозы. пьющие из горлА....

Сказала бы я про тех, кто ОЧЕНЬ любит обсуждать черты характера других людей в глаза и за глаза, но не стану. Большинство форумчан это ужа давно заметило. зачем добавлять масла в огонь, ведь кто-то его так любит:rolleyes:

14. Norton

Norton камышовый кот

вот и я про шо....;)

15. OrangeSpring

Нортон - обобщение про общую массу незнакомых людей, которым наплевать на то, в каком состоянии наша страна - это не обсуждение характеров знакомых людей;) Кроме того, это сожаление, а не злорадство, как у некоторых завсегдатаев форума

Кроме того, ВСЕ форумчане на форуме промывают косточки и публичных людей и друг друга каждый день многократно:scratch_one-s_head:Не надо раздувать склоку из ничего. :rose: Иначе форум умрет просто

16. Norton

Norton камышовый кот

Минни я вас обожаю...честно...хоть многие женщины в нашей стране не имеют харизмы...:rose:

17. OrangeSpring

Вы меня не знаете;)

18. Norton

Norton камышовый кот

конечно же не знаю....может это и к лучшему...:rose:

19. OrangeSpring

Или к худшему :))) Но єто уже оффтоп

20. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

каждая лягушка свое болото хвалит....я свое всегда хвалю, потому что я его люблю, и людей в нем живущих....

а де твій аватар? :)