Наши мужчины в среднем очень низкого роста, скуластые, внешне никакие.. И редко в ком есть внутренний свет (что важнее) Есть исключения, но увы. Отсутствие внутреннего света и харизмы делает наших мужчин еще более серыми а ведь этот внутренний огонь может сделать серого по внешности человека Красавцем
Всё что я хочу - это сказать, что женщины наши далеко не так прекрасны, а западные - совсем не так уродливы, как считать принято.
Никогда не понимала этих обобщений. В каждой расе, народности , да и отдельно взятой женщине есть своя изюминка) и вообще..пусть в меня полетят тапки, но личное наблюдение - чужую внешность охотнее и сочнее всего обсуждают дурнушки. Ну...на мой вкус, естественно)
Да, и...глубоко убеждена, что внутреннего огня у мужчины нет и не будет без женщины. Собственно, и наш огонь - из того же очага
Не согласен - внутренний огонь у мужчины может быть и без женщины. Прежде это особенно видно было, когда мужчина обычно за правое дело, отечество да веру жизнь в борьбе отдавал. Только времена уже просто не те, повывелся мужичёк, нынешние интернетные тюфяки и мусор не вынесут, да и на секс виртуальный скоро вовсе перейдут.
диагноз нашим мужчинам вы поставили....а что вы можете рассказать а наших женщинах, с их внутренней харизмой....таких увы можно наверное по пальцам пересчитать...
[OFFTOP]Это СИТУАТИВНЫЙ огонь) Вспыхнул - борьба - цель достигнута - упс... Не соглашусь с Вами... Позвольте женщинам судить о том, что у нас и как? Или мне везет, но я все же в жизни встречаю вполне достойных мужчин, независимо от их роста и ширины "кости". Вполне "наших", местных. А виртуальный секс и всетакое..ну так всегда были любители нерационального использования биологического ресурса(кхм...) В общем - надо тему создавать.[/OFFTOP]
Внутренней харизмы у нашего населения, вне зависимости от пола, увы, ... не хватает. озлобленные, хамящие налево и направо в общественных местах, дымящие как паровозы. пьющие из горлА.... Сказала бы я про тех, кто ОЧЕНЬ любит обсуждать черты характера других людей в глаза и за глаза, но не стану. Большинство форумчан это ужа давно заметило. зачем добавлять масла в огонь, ведь кто-то его так любит:rolleyes:
Нортон - обобщение про общую массу незнакомых людей, которым наплевать на то, в каком состоянии наша страна - это не обсуждение характеров знакомых людей Кроме того, это сожаление, а не злорадство, как у некоторых завсегдатаев форума Кроме того, ВСЕ форумчане на форуме промывают косточки и публичных людей и друг друга каждый день многократноНе надо раздувать склоку из ничего. :rose: Иначе форум умрет просто
каждая лягушка свое болото хвалит....я свое всегда хвалю, потому что я его люблю, и людей в нем живущих....