я тоже (видимо из-за светобоязни) не люблю солнечную погоду. Люблю сильный ветер, пасмурно. Или мелкий дождик без ветра...
Ну я сильный ветер не очень, но вот чтоб пасмурно... это определенно. я так за два месяца устала от почти ежедневной ярко-солнечной погоды...
Грустная??? Вы привыкли к комфорту. Покатайтесь у нас плацкартом Суммы-Луганск.. Да я обожаю немецкие поезда. Впервые ехала на IC (раньше только на ICE) - и впервые ночью В Гамбурге в Вагоне было 10-12 пассажиров, к Ганноверу осталось человек 5 Но это же ночь с воскресенья на понедельник. Поезд Копенгаген -Гамбург был забит под завязку с самого Копенгагена, датчанам даже пришлось свои вагоны цеплять, обычно они это не делают, хватает немецких
Смотря на каком поезде от, фотка которого у меня опубликована не такой шустрый и классный как ICE На ICE - 3 часа. Ull9 - я бы с удовольствием поматалась. Я так люблю немецкие поезда.. А от вокзалов ваших у меян состояние экстаза какое-то. Я фанатичный любитель наземных пуктешествий Против наводных тоже непротив
Я не против, но знаете, я уже была счастлива, когда мн епоставили визу в Швецию, пусть и впритык, и обратный ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ПУТЬ оказался экстремальным не в той части, что я думала. Он начался с белорусского вагона Базель -Минск, в который я села в Ганновере вначале третьего ночи... А уж белорусский "сервис" поезда Минск-Адлер - это вообще отдельная песня