Фотограф умер, снимая Януковича. Медиков не пустила охрана

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Хольгер Датчанин, 23 чер 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://atn.kharkov.ru/newsread.php?id=36062

2. alex21

alex21 Well-Known Member

Но тут упал не он.

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Маджентис, ты меня поражаешь. Ты что никогда не был на заводе?
    Пустить или не пустить машину скорой решается звонком начальника охраны, максимум замом директора по режиму. В крайнем случае в машину сядет представитель охраны. А вот если на завод приехало очень важное лицо, то наверняка вьезды контролировались охраной этого лица.

4. kertis

kertis миється в бані

Янукович дерьмо, вне зависимости от того почему умер фотограф... Всегда так было, и всегда так будет.
    Прекратите перетирать смерть человека...

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

что по итогу мы увидим:
    врачи скажут, что какой-то упырь нас не пустил.
    завод скажет - упырь не наш
    охрана Яныка скажет - упырь не наш.
    :pardon:

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если вы заметили, то смерть никто и не "перетирает".

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Когда к нам Путин приезжал, то никаких дополнительных охранников на входе не было. Около него - были. Но ничего глобально не перекрывали.
    В этой ситуации есть противоположные точки зрения. Значит правда где-то посередине.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

какой чудесный вывод. Это чтобы не спорить, чья охрана не пустила, поскольку оснований утверждать, что то была охрана Януковича, не хватает даже для особо свидомых. Какая разница, если Янукович все равно и так и так дерьмо?

Так вот, есть мнение что случившееся случилось потому, что Ющенко дерьмо.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Дерьмо вопрос, дорогая редакция :)) Я же говорю, 450 фонарей. Для профилактики подобных заболеваний в будущем. Ладно, 452, еще + Черновецкий и Аделаджа.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а, ну тогда на здоровье. Но я думаю, справедливости ради, тогда тему стоит назвать - о том, как мы хотим вешать людей на Хрещатике. Смерть фотографа тут как-то ну совсем не при чем...

11. kertis

kertis миється в бані

Согласен. Они оба дерьмо. Но вы пойдёте на выборах и проголосуете за дерьмо-януковича. А вот я, пожалуй воздержусь.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

любовь расписываться за других в вас неистребима, Кертис. И что самое забавное, что ваши "расписывания" часто противоречат позиции, прямо озвученной самим человеком...
    вот и думай, что это - непроходимая тупость или просто лживость?

13. spice

Что может заставить их считаться с простыми людьми?
    Спросили - я ответила. И где-то глубоко в душе, Вы понимаете. что я права. Пока мы хаваем все, что они делают, независимо от окраса и как-будто политических убеждений, с нами никто считаться не будет.

Но я также прекрасно понимаю, да и история показывает, что развешиванием виновных дело не ограничивается. Поэтому я категорически против резких действий, а не резкие действия ничего в стране не изменят.

14. fromua

fromua Well-Known Member

хаха а з яйцем було щооось))

15. kertis

kertis миється в бані

Я думаю что это обыкновенное хамство.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я и не глубоко в дуще понимаю и признаю, что вы правы. Но дело не в том, хавать или нет. Вон в 2004 году тоже прекратили хаватьи в едином порыве... привели к власти Ющенко. Честно, даже уже не смешно. Надо не возмущаться, а думать головой, почему из таких, как мы, получаются такие, как они.
    и че делать? я уж насколько пессимист в отношении данного государства, а считаю, что у него еще есть шанс...

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну вам виднее, почему вы так поступаете

18. spice

Я не знаю, как у вас в Одессе, а у нас в Киеве на некоторых подконтрольных предприятиях в 2004 сотрудников заставляли расписываться за бланки для голосования (еще до выборов, заметьте) с проставленной галочкой за Януковича, причем под страхом увольнения. Одна моя знакомая сказала "увольняйте, подписывать не буду", и ее расчитали в 24 часа. Она потом судилась, но это другая история.
    А "донецкие", наводнившие Киев с рассказами о том, что "вы, киевляне лядские, у нас будете каштаны жрать и булыжником закусывать?"
    Вот это хавать?
    Поэтому многие были не столько за Ющенко, сколько против этой своры.
    ЗЫ. А что делать, я не знаю. Нет у меня рецепта. Вернее есть, но на данном этапе он нереализуем, увы. А возможно, нереализуем вообще. :sad:

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не знаю что у вас, но когда ВВП приезжал в Харьков то заварили все люки и заасфальтировали на пути следования. Лучше бы его тогда заварили.

20. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это совсем не значит, что они не контролировали въезд/выезд. Ты же не думаешь, что любая машина могла вьехать в это время свободно? А если бы в ней долбануло тонны две тротила?
    А то что ты этого не заметил, всего лишь говрит о их проффесионализме.

а де твій аватар? :)