это же прекрасно!! хотел бы я дать свою асю, да модератор опять заменит ее на "ПП", одним словом я как раз ищу модель) жду в ПП сообщения с асей телефоном или почтой
Привет, напиши телефон в личку, а то ПП ты принимать уже не можешь (странная система), приходится писать на форум ПЫСЫ: 1 безобидное сообщение и Doll уже "миється в бані" этот жестокий жестокий мир )
У вас на аватаре сигарета, она явно не с табаком )))) Долл уже написала тока форум не дает отправить сообщение ( в ответ
написал ей на почту, посмотрим че из этого выйдет) хотелось бы снять беременную женщину эдак на 7м-8м месяце на черно-белую пленку в домашних условиях(чашечка чая с молоком, плед и удобное кресло, паркет и стена у окна, плюшевый мишка, пуз и хорошее настроение) контактная информация в профиле
Ех ,artemgukasov,де ж ви були швидше... Ви краще напишіть у гілку "Для майбутніх мам",черга буде . Пи.Си.Левандівко,тільки не сваріть мене :girl_flag_of_truce::girl_haha:.
Почала задумуватись над третьою дитиною. У вас такі гарні фото, що дууууууууууже хочеться бути вашою моделлю але при немодельних параметрах єдиний вихід "вагітна фотосесія"
спасибо за советы, про модельность я всегда спорю фотографировать можно всегда и всех, и даже так что будет нравится не только фотографу только вот найти кадр не всегда легко
тонкій намйок на "толстое обстоятельство" это и понятно ежели что как... Словом - на гілку для майбутніх мам!
Якщо хтось має бажання, можу пофоткати. Десь на наступному тижні в робочі дні в б-я час, по вихідних зайнята. Буду у Львові десь до 25 березня.
Я вже отримала перший досвід позування фотографу. ХОЧУ ЩЕ!!!!!! кому тут потрібні моделі? :girl_curtsey: