Умеют же люди выражаться! Мы вон тоже не лаптем щи хлебаем, но как говорил вождь, надо учиться, учиться и ещё раз учиться! СильнО люди умеют говорить! До селезёнки пробирает!
... ) Так пробрало, что забылся в экстазе, пробуя на вкус сказанное раннее путем переставления акцентов и акцидентов. Спасибо, Форуа, за столь пристальное [STRIKE]вним [/STRIKE]... вникание в текст.
Всех отсутствующих, но незримо присутствующих, о чем нам шестое чувство подсказывает Всех, кто потерял покой и растерялся в пространстве. Тех, кто оставил в нас частицу тепла и озябший, потерялся во времени... Возвращайтесь. Хотя бы принять от нашего сердца вашему чуть-чуть теплоты. И позвольте именно эту искру тепла, отдать Вам в наступивший год. Пусть она Вас согреет в минуты грусти. И не сочтите это великим праздником! Но лишь поводом поделиться
Я знаю лишь - Что такое осень. Мне это Ю.Шевчук подробно объяснил.. Это - плачущее небо под ногами и остальное. Про зиму он ничего не сказал! С Новым годом! Самого доброго и хорошего!
спасибо! [OFFTOP]семья со мной: жена в качестве фотографа, а сынишка по причине чрезмерной мобильности с трудом поддавался фиксации в кадре)))) хотя есть и их фотки - вечером могу выложить [/OFFTOP]
Согласен - слишком фотографична - задавила образ, хотя он и знаком. Не ну))) ассоциативный ряд понятен, но визуально мыслящая часть моСка (о, загнул!) сомневается этак"с разбегу")) - Ортодокс - это которого "видел справа" или все-таки слева )
[OFFTOP]ладно!%-)) решение комсомольского собрания для меня авторитетно! посему возвращаю на аву привычную харю![/OFFTOP] я, мабуть в наслідок своєї недолугості, ніяк не второпаю, чому замість того, щоб згідно назві теми викладати свої фотки, шановне товариство займається казна чим... геть офтоп! даєш фотки! чи слабо?! )
И потом, шо значит "казна чим"! Вишь, как я быстро восстановил равновесие в собственном моске насчет образа Ортодокса ) Оно того стоило - нафик мне эти сомнения в силе, мощщи, и атлетичности собственного мозга ) ) )
а я вообще упорол. перед самым Новым Годом пошел в ресторан (традиция такая) там встречаются русские и немцы небольшая группа. типа русский клуб ни тринкнули немного поговорили о том о сем о Бродском о Достоевском. домой чуть не опоздал. а дома жена и дочь. меня ждут за стол не садятся.. ну не дурак ли я?
ull9, ты уж меня прости, но опаздывать к таким красавицам - это свинство а где же хваленая немецкая пунктуальность? шутю... Пусть Господь хранит все пути ваши! :rose: