Форумовка в КИЕВЕ

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем exacting, 21 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Так. Никаких "не получается"! Вы рукамиводитель, или где?:)) На машине до Киева езды 3 часа(знаю одного юношу...мой друг...так он за 2,5 часа доезжал):))

2. Аятолла

Аятолла Касым

От, к примеру, на Лагуне можно успеть...:)):good: А на Мегане я бы так не спешил...:))

3. Serena

Serena May Flower

у меня Меган.. а у мужа Лагуна..
    вы знали.. вы знали...:))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это же Аятолла. Он получает откровения непосредственно из уст Пророка...:pardon:

5. Serena

Serena May Flower

уже нет смысла сомневаться .. видит насквозь и дальше)))

6. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:)):)) Личный телефонный номер Аллаха...:)):))[/OFFTOP]

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это подписка!!!!!!о_О
    Да так можно в ГлавАПУ заходить на согласования, открывая двери исключительно ногами!!!

Круто!

8. exacting

exacting Well-Known Member

Так! Кто от зависти не хочет умереть - атакуйте Серену - в машине еще 4 места имеется:preved:.

Туда 500 км. Мы (подтверждаю) на Марке доехали за 3 часа. Средняя скорость 166, 6 км/ч. Друзья на американце доехали за 2, 35 но они и 220 выжимали.

Обещаю огненное шоу, русалок в бассейне и филе дельфинов с розмарином.

9. Serena

Serena May Flower

Сорри всем, но на эти вых. никак - совсем другие планы. И Формулу никак не могу пропустить.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Всем желающим, участвовать в сием мероприятии есть сообщение.
    В 12:00, ст. м. "Контрактовая Площадь" на станции по средине собираемся. Подождем 15 минут, и, ежели более никто не присоединится, пойдем сами пить спирт...э...пиво, т.е.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вообще-то "Контрактова Площа". Почти родная станция... в почти родном городе. Но буду я там, если буду, недели через две. Всем приятного времепровождения.

12. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

тюю, так встречу можно организовать еще и через две недели...

13. Norman

Norman Guest

Звонила exacting , попросила сказать, что она будет на Контрактовой в 13.00
    Есть еще один ее тел. Сейчас выложу.

14. Norman

Norman Guest

Вот еще ее Киевстар (удален по просьбе пользователя)

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да я вообще-то ЗА. Только не все в моих желательных планах от меня зависит. Если сложится так, что поеду я в Киев, и там чергова Форумівка.... Все пиво за мой счет!

16. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

С Вас фотоотчет,Уважаемый Аятолла!:rose:

17. Serena

Serena May Flower

фу, слава богу, вся инфо передана... только венрнулась, но я знаю, что все ок )))
    Аятолла и Соло - молодцы!!!
    Сорри, я правда не смогла, сегодня такое квалифэ Формулы 1 было..

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Все прошло просто великолепно!!! Жаль, было маловато народа, ну да это поправимо, я думаю. Есть фотки у великолепной exacting мой фотоаппарат приедет только завтра, был немного не подготовлен. :) Просьба к многоуважаемым форумчанам набраться терпения - как только exactingсможет, выложит обязательно.(На компромат можете не рассчитывать - пиво было не в чести :)) :)):)))

19. exacting

exacting Well-Known Member

Всем привет - я вернулась :))

ФОтки будут попозже - заряжается фотик.
    Великолепно посидели - замечательные и душевные Аятолла и красавица Соло составили нам компанию.
    Все было великолепно - вкусно, мило и весело. В такую жару пива как то не хотелось. Но и без пива все прошло очень хорошо.

Нас развлекали карлики, после обеда была пенная вечеринка - все танцевали топлесс на столах и громко пели песни. Конечно же много компромата - и я его таки выложу :)).

Дорогой Норман и Сереночка - спасибо за помощь - в Киеве найти WI-FI это таки проблемма... :sad:

20. Serena

Serena May Flower

Дорогая, велкам завсегда )))

а де твій аватар? :)