Так. Никаких "не получается"! Вы рукамиводитель, или где?) На машине до Киева езды 3 часа(знаю одного юношу...мой друг...так он за 2,5 часа доезжал))
Вот это подписка!!!!!! Да так можно в ГлавАПУ заходить на согласования, открывая двери исключительно ногами!!! Круто!
Так! Кто от зависти не хочет умереть - атакуйте Серену - в машине еще 4 места имеется. Туда 500 км. Мы (подтверждаю) на Марке доехали за 3 часа. Средняя скорость 166, 6 км/ч. Друзья на американце доехали за 2, 35 но они и 220 выжимали. Обещаю огненное шоу, русалок в бассейне и филе дельфинов с розмарином.
Мир Вам! Всем желающим, участвовать в сием мероприятии есть сообщение. В 12:00, ст. м. "Контрактовая Площадь" на станции по средине собираемся. Подождем 15 минут, и, ежели более никто не присоединится, пойдем сами пить спирт...э...пиво, т.е.
Вообще-то "Контрактова Площа". Почти родная станция... в почти родном городе. Но буду я там, если буду, недели через две. Всем приятного времепровождения.
Звонила exacting , попросила сказать, что она будет на Контрактовой в 13.00 Есть еще один ее тел. Сейчас выложу.
Да я вообще-то ЗА. Только не все в моих желательных планах от меня зависит. Если сложится так, что поеду я в Киев, и там чергова Форумівка.... Все пиво за мой счет!
фу, слава богу, вся инфо передана... только венрнулась, но я знаю, что все ок ))) Аятолла и Соло - молодцы!!! Сорри, я правда не смогла, сегодня такое квалифэ Формулы 1 было..
Мир Вам! Все прошло просто великолепно!!! Жаль, было маловато народа, ну да это поправимо, я думаю. Есть фотки у великолепной exacting мой фотоаппарат приедет только завтра, был немного не подготовлен. Просьба к многоуважаемым форумчанам набраться терпения - как только exactingсможет, выложит обязательно.(На компромат можете не рассчитывать - пиво было не в чести ) )
Всем привет - я вернулась ) ФОтки будут попозже - заряжается фотик. Великолепно посидели - замечательные и душевные Аятолла и красавица Соло составили нам компанию. Все было великолепно - вкусно, мило и весело. В такую жару пива как то не хотелось. Но и без пива все прошло очень хорошо. Нас развлекали карлики, после обеда была пенная вечеринка - все танцевали топлесс на столах и громко пели песни. Конечно же много компромата - и я его таки выложу ). Дорогой Норман и Сереночка - спасибо за помощь - в Киеве найти WI-FI это таки проблемма...