Девочки! А сейчас серьезно. У меня завтра подписание серьезного дела. Шо там с затмением? Отменить декорации нельзя?
если серьезно, ты подпишешь себе приговор или счастье, зависит от твоей натальной карты, лет так на 18.
Затмение отменть нельзя 100%. Перенесите сделку. Я все встречи, запланированные на завтра перенесла на четверг.
Аятолла,не бойся!! я грудью встану на твою защиту...) так...где взять грудь пятого размера..срочно..куплю..)))))
Ну вы и наоффтопили)) А что - функция оффтоп уже не работает? ) Товарищи, кто согласен на форумовку - прошу высказаться И место дислокации неплохо было бы уточнить...
сейчас всех метлой повымету за такой жуткий оффтоп!!!! отныне прошу высказываться только по существу: день, время и место киевской встречи!
Мир Вам! Я выскажусь...если можно... День - суббота(подходит) Время - желательно днем(утром и вечером щенка выгулять надобно, но если чего - будем выкручиваться ) Место - не имеет значения(не люблю дискотеки, рестораны и прочие шумные места...) Мои пожелания можно умножить на два ))
Я в Киеве знаю только харчевню (что то вроде пузатой хати) на Хрещатике, Макдональдсик и жуткую пицерию в Глобусе ) Суббота днем меня очень устраивает! ) Мы будем жить на Левом берегу. Но, конечно же, хочется пойти куда-то в тематическое кафе в центре )
Ага, годится! Подыщем...Подол...там есть неплохая кофейня...кофеёк дороговат, правда, ну да кофе - не водка, много не выпьешь... )рядом - "Пузата хата"; правда, днем в субботу там аншлаг(это если поесть захочется). А шоб "сало раструсить" - Андреевский спуск рядом...там есть, на что взглянуть и сувенирчиков приобрести...) Если чего - смогу подхватить где-нибудь Вас по дороге(буду на машине, только...гм...не больше 3-4 человек...хотя багажник у меня пустой...))) )
Так. Завтракал в "Пузатой хате". Подняли цены. Козлы. Но незначительно, так шо все в пределах разумного...)