Форумовка в КИЕВЕ

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем exacting, 21 лип 2009.

1. Serena

Serena May Flower

а сыновья??

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Девочки! А сейчас серьезно. У меня завтра подписание серьезного дела. Шо там с затмением? Отменить декорации нельзя?

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

если серьезно, ты подпишешь себе приговор или счастье, зависит от твоей натальной карты, лет так на 18.

4. Serena

Serena May Flower

Затмение отменть нельзя 100%.
    Перенесите сделку. Я все встречи, запланированные на завтра перенесла на четверг.

5. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

затмение? отменить? можно

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Аятолла,не бойся!! я грудью встану на твою защиту...:)) так...где взять грудь пятого размера..срочно..куплю..)))))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Опять Котя РРРРАзошлась! :))
    Отож, про чикатилллу не зря...

8. Serena

Serena May Flower

пусть луччше проспит весь день. Польза будет ли - неизвестно, а вот вреда точно не будет

9. Serena

Serena May Flower

нет у нас Коти, между прочим..

10. BlackCat

Между прочим я серьезно на счет затмения... Можешь не верить) твой выбор!

11. Аятолла

Аятолла Касым

Эх...не травите душу, Serena:sad: Этого мне всегда не хватает...:)

12. Serena

Serena May Flower

эх, как я вас понимаю..:rolleyes:

13. Аятолла

Аятолла Касым

"Во многом знании - многие печали..."(не точно...17 лет назад читал последний раз...) :)) :))

14. BlackCat

Зато Кастанеду вообще не читали))) если не поняли о чем я )))

15. exacting

exacting Well-Known Member

Ну вы и наоффтопили)) А что - функция оффтоп уже не работает? :))

Товарищи, кто согласен на форумовку - прошу высказаться :) И место дислокации неплохо было бы уточнить... ;)

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

сейчас всех метлой повымету за такой жуткий оффтоп!!!!
    отныне прошу высказываться только по существу: день, время и место киевской встречи!

17. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Я выскажусь...если можно...:)
    День - суббота(подходит)
    Время - желательно днем(утром и вечером щенка выгулять надобно, но если чего - будем выкручиваться :scratch_one-s_head:)
    Место - не имеет значения(не люблю дискотеки, рестораны и прочие шумные места...)
    Мои пожелания можно умножить на два :)):))

18. exacting

exacting Well-Known Member

Я в Киеве знаю только харчевню (что то вроде пузатой хати) на Хрещатике, Макдональдсик и жуткую пицерию в Глобусе :))
    Суббота днем меня очень устраивает! :)) Мы будем жить на Левом берегу. Но, конечно же, хочется пойти куда-то в тематическое кафе в центре :))

19. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, годится! Подыщем...Подол...там есть неплохая кофейня...кофеёк дороговат, правда, ну да кофе - не водка, много не выпьешь... :))рядом - "Пузата хата"; правда, днем в субботу там аншлаг(это если поесть захочется). А шоб "сало раструсить" - Андреевский спуск рядом...там есть, на что взглянуть и сувенирчиков приобрести...:))
    Если чего - смогу подхватить где-нибудь Вас по дороге(буду на машине, только...гм...не больше 3-4 человек...хотя багажник у меня пустой...:)):)):)) )

20. Аятолла

Аятолла Касым

Так. Завтракал в "Пузатой хате". Подняли цены. Козлы. Но незначительно, так шо все в пределах разумного...:))

а де твій аватар? :)