Ну так и у меня ноги, и шо? Может, у меня и не одни даже! Может у меня их много! Кроме того , я не говорю "да", я говорю - вот такая информация...
Здоровская инфа. Господа, избранные! Друзья мои! Если Вы будете все - это самый лучший расклад. [STRIKE](А нос я себе поправлю )[/STRIKE]
Мир Вам! У меня с пятницы на субботу преферанс...если дружок с Америки вернется...(Я б и не ездил бы туды... ) ) Так шо я готов, но скорее всего буду слегка помят...)...
Сиятельный Князь! ) ) ) Скажу больше, это моя жена, которая так же форумчанка(я её "присадил")...у неё сейчас работы..."за гланды"...но, думаю, выделит время... Только мы смогли бы днем...(утром и вечером щеночка следует выгулять...), Вы, о всемогущий, сможете посмотреть фотки в "Зверьё моё"...)
А с песиком заявиться? Нехилый такой! Произведет впечатление! Я собак люблю, Наношаман, у него любимая дама - таксюха, судя по форуму
) Э..спасибо...но, думаю - нет. Во-первых: он кумарный сильно...достанет всех до икотки...) Во-вторых: если будет днем - ему нельзя...слабое сердце...на жаре может стать плохо... (В воскресенье судороги два раза были...кололи сердечное... ), а молодой ещё...
А что - слабО?! Зря, батенька, зря! (с) Во-о-от! Ответ не мальчика, но мужа! (с) И шо ж ты такой нерешительный?)))
ну, суббота))) время часов 18:00... Эксатинг расскажет лучше, она же собирает форумовку))) А мы потом на вас посмотрим))) А?