На самом деле их всегда должно быть 16, это каноническое число. А вчера, должно быть, одна приблудная была...
не ну по такому делу мы просто обязаны выставить)))) вы какой коньяк предпочитаете? в лепешку разобьюсь но достану пару бутылок(или лучше сразу ящик?)
Такой... как бы чайного цвета... ну, он ещё в таких стекляных бутылках... Ну, там ещё крышечка такая завинчивается... вот...
[OFFTOP]Отвал башки! Фото мега! Наношаман - открывайте свою темку по обработке фото - думаю будет много заказов) Я первая чур[/OFFTOP]
фото,прикольно,только там вроде на заднем плане тетя сапогом зацепилась за что то,и никто блин не поможет,не снимет
Дорогие киевляне! Собираюсь приехать в Киев на свой день рождения. В воскресенье. Интересно было бы визуально пообщаться с киевскими форумчанами:cool:
Как известно, на острове обитают токо Штирлицы... Островные дамы тоже Штирлицы - долой дискриминацию по половому признаку! Все люди - Штирлицы!
Я вообще-то про этот одесский форум. Просто одной красивой девушке из Днепропетровска хочу показать город-герой- Киев. Кто желает пообщаться, пишите в личку...