Ггггг, пункт в опрос. Я понимаю, шо любовь - то тож болезнь своего рода, но содержащая в себе не только неприятные моменты! :o )
голосую за хобби. ведь если есть увлечение. то дня без него не прожить. так же как и любовь. ее нужно каждый день ощущать
Так форум и состоит из формучанинов) еслиб никто не писал и никто не создовал то и форума небылоб, вобщем надо хорошо изучить суть вопроса
проголосовала хобби ,но иногда мне кажется ,что болезнь,когда работала меньше сидела на форумах ,только на профессиональных,сейчас больше
безусловно и только так. стабильное хобби, потому что... некоторые форумчане или а не хроническая болезнь - лишь бы... эксгибиционизм на форуме :ireful: или или
Я признаюсь :p Сижу на нескольких форумах, но ОФ вообще отдельный разговор, теперь вот и Остров появился :girl_wacko: держите меня семеро(С) Диагноз поставлен, буду теперь ждать, когда болезнь перерастет в хобби :girl_haha:
ну, как я могу назвать себя душевно больной? но мне форумомания не дает возможности покурить )))) лучше в нете, чем с сигаретой!!!