як я розумію - починається новий виток підготовки до "свята чистоти душі та тіла"? == але загалом - вітаю з поверненням
Згадалося шварцівське: Король. И самое обидное, что не я в этом виноват... Хозяин. А кто же? Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь. Хозяйка. А удержаться никак не возможно? Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость - все ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата.
От,блін..коли сюда не гляну,Вадюшка возмущаєцця... Ви ж мудрий хлоп...гішпанську знов ж таки знаєте... І нафіга Вам тото?
Ромко, не вигадуйте ото собі нові стереотипи Та... Іспаночка стопудово за пояс заткньот Спілкуватися з неприємним мені паном? Та і я ж гадаю, що ні до чого
Ничего подобного. Скорее некоторые оштрафованные форумляне чувствуют и принимают во внимание идеологические предпочтения и уровень понимания демократии модератором. Извините, но вы более демократичны, чем некоторые предыдущие модераторы. Поэтому обсуждения более открытые и многогранные. PS. НО предполагаю, что мой ответ вам не понравится. Как и некоторым другим форумлянам. Но это же нормально в глобальном мире демократии ?
часто демократія непомітно перетікає в іншу форму - охло-. Але й далі вважається демо- хоча настправді охло- -- це вже не демо-версія, а реліз
Не, Мавка ! Я простой чувак А если серьезно, то я собственно так и думаю. Просто можно одну и ту же мысль изложить антагонистически, а можно и положительно. Я предпочитаю второе. За последние лет 10 у меня как начальники, так и подчиненные разного происхождения, религии, цвета кожи, расы и гражданства (ближнего и дальнего зарубежья). Научился. Но все равно приятно, когда кто-то оценил. Дякую. Аftestep, ИМХО более корректно сранивать с железом. Это называется тоже демократия, но "красной" сборки.
Предположил какие есть стереотипы относительно меня учитывая место проживания и позиции по ряду вопросов. Смеялся.
Думаю,это он не Вам.Имея некоторый опыт общения с ним,подозреваю,что это он о себе Спасибо,Чернобылец,от души посмеялся
Оп'ять "помиляєтеся" (с)! Пора звикнути, що пишу найчастіше про жидо-комуну. Але нині свято. Не будемо...