Скоро на форумі буде стереотип, що в однієї форумлянки замість комп'ютерного крісла - гаряча пательня.
Ржите, только чайком, смотрите, не поперхнитесь. А когда пьёшь, если вы уж так любите придраться, тоже читать плохо.
Рыбка, кофе не кушают, им налаждаются... (Чаем, наверное, тоже). У меня большая електронная библиотека, есть специальная программа для чтения (довольно удобная), но все-равно эффект не тот. Хорошая книга+удобный теплый диванчик+кофе... Кстати, на рождественских каникулах я круто ленилась, варьируя первую позицию в предыдущем наборе: ноутбук - книга, книга-ноутбук...
Джентльмены... Вспомните: "Когда мы были молодые. И чушь прекрасную несли..." У Рыбки все еще впереди. А пока можно и помягче. Или я чего-то не знаю? Надо все быстренько исправлять и тщательее печатать , а то Рыбка разговаривать не будет! Рыбка, я печатаю быстро и часто "опечатываюсь"....
Да хоть десять! Ну не понимаю я прикола, когда коверкают язык. Не знаете, разве что, как меня в превый раз забанили. А так всё знаете. Тут секретов нет.
Рибко, ви даремно вважаєте, що це перекривлення мови. Просто ви не знаєте діялектів та їхньої специфіки. Я вам уже казала, укрмова не така пласка й бідна, як то може здаватися.
Пан Levandivka, ну, не можете Ви без своїх "шпильок"! Тепер зрозуміло, чому в політичних темах часто дебати трохи своєрідно виглядають... То все пиво... А я пиво, не дуже... Тільки кава...
Мне ваша политика нах.... нужна, вы уж извините за выражение. Никогда ею не интересовалась. А если вы считаете меня полной дурой, считайте и дальше - мне то что? Ни холодно, ни жарко. Я сюда пришла поговорить с интересными мне людьми. А на ваше мнение обо мне плевать. Ржите, хоть пивом захлебнитесь. Только помните пословицу: как аукнется... Кстати, когда человек говорит вам что-то, а вы отвечаете: "Я с вас ржу" - это высший уровень безкультурья.
Ну не можете вы, чтоб не защитить друга! Слово "компьютер" появилось в укр. языке недавно. И вы хотите сказать, что оно уже успело измениться в диалектах? Можно ссылочку? Или это особый диалект из Германии?