Ой, спасибо!!! Украинская кухня ох, как хороша! Чем бы вас угостить... Из Мурманска копченого палтуса привез, угощайтесь!
А шойно понідала макаронами з шпинатом в аджиці,а аджика така єдрьона,шо обідати довго не буду... Можу вас вгостити аджикою...
Эх, вот тут и пожалеешь, что так далеко мы... Палтус в Баренцевом море водится, плоский такой, очень жирный, когда режешь, жир аж капает. А мясо нежное-нежное, во рту тает. В Питерских магазинах есть, но сухой и совершенно невкусный, поэтому, когда бываю на севере, всегда там покупаю...
Ну немножко можно! Я вот столько хвалебных слов слышал о байкальском омуле, попросил коллегу, который с Байкала родом привезти. И что? Селедка селедкой... А вот в Вологодской области угостили копченым судаком, ммм... жаль, что мало было...
То ви вже забули як натурпродукти виглядають. Це продукція полонинців з полонини Мунчелик біля Космача. Молоко, сало, масло і будз. З'їли впродовж 10-денного походу.
Заинтриговало. Всегда считал, что сало популярно в восточных областях Украины. Ошибался? Это общенациональный бренд?
А що, на пікнік краще кетчуп "Торчин", шашлик із "Сільпа" і одноразові стаканчики? Я вам відкрию таємницю. Сало найбільш популярне в Росії - його там з'їдають в рази більше ніж в Україні.
Ну тоді Білорусію візьміть, вона трохи менша. Але сала там споживають ніяк не менше. А щодо якості - то все залежить від відгодівлі, корм в поросят по-моєму всюди однаковий. Солити добре теж всюди специ знайдуться.
Казала моя бабця,якщо порося кормити хлібом,вареною картоплею,то й сало буде м"якеньке.А якщо травою та сирими овочами-буде жорстке.Ще й молочко треба давати.