Нет, не правда, я приношу только удачу и я, самое милое создание на Земле, если меня не гладить против шерсти! А правда, что рыбки не умеют дышать воздухом?
Правда. Однако в большом количестве - это деньги, пардон, в унитаз. Правда ли, что слоны боятся мышей?
Правда. Потому что мышки прогрызают у слонов в ногах норки (это таки правда). А правда, если человек очень раздражает и неправ, можно ему дать в нос? Даже если это девушка?
Ну если честно, не знаю! Хотя наверное да! Раз заслужил! А правда, что маленькие дети умеют читать мысли, пока не научатся говорить?
Правда, что по нему "Аншлаг" плачет Правда, что в темке "Угадай известное лицо" черный бородач не испанец, а еврей?
Все може бути) Я вже давно помітила - якщо якийсь несамовитий талант - обов"язково - єврей. ==================== А правда, що, якщо не вмієш плавати у 25, то вже й не навчишся?
Правда. Две прямые в пространстве называются параллельными, если они лежат в одной плоскости и не пересекаются. Теорема о параллельных прямых. Правда, что глядя на аватарку Алибабаевича хочется курить?
Правда) Я б сейчас выкурил сигару под бокал виски и лёгкий джаз в каком нибудь уютном кафе... А правда, что "Останкинскую" колбасу делают из чьих-то останков?
Правда, что в такой колбасе нет никаких органических останков . Правда, что сегодняшний вечер будет насыщенным?
А вы никогда с друзьями не собирались на шашлыки и виски и с грандиозными планами? Не правда ли - дружба между мужчиной и женщиной это миф?