Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. DIO

DIO SAINT SINNER

Здалося, що суддя трохи "по пресував", та потiм схаменувся(як i в життi, зазначив свою присутнiсть i виказав невеличке "ФЕ", з приводу негарних дiй). Шкода данських вболiвальникiв, i соромно за представника нашого футболу :pardon:

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я якось навіть якщо напружитись не можу сприймати "Шахтар" як представника нашого футболу.

3. DIO

DIO SAINT SINNER

Тут така справа, що "скарбничка балiв" одна. Яким би гiвном вони себе не виставили, якими би брудними, тi бали не були, всiм(нам) вони на користь.
    Соромно, але тi пiвтора(чи пiв, точно не пам'таю) бали, вони принесли :)

П.С.

Уявляю, який срач пiднявся на московських форумах.
    А найпаскуднiше, що э за що "червонiти".

4. DIO

DIO SAINT SINNER

В интервью телеканалу датскому телеканалу TV3+ главный тренер Нордшелланда Каспер Юльман поделился своим мнением по поводу первого гола Луиса Адриано в матче его команды с Шахтером.

— «Я не знаю, можно ли назвать Шахтер бандитами, но должен сказать, что некоторые футболисты, руководители и тренеры этого клуба, просто бессовестные люди, — заявил наставник Нордшелланда. – У Луиса Адриано не может быть оправданий. ОН сделал свой выбор. Шахтер должен был вернуть нам мяч, но вместо этого забил гол, когда наши игроки этого не ждали и не сопротивлялись. Это очень подло. У меня просто нет слов. Не ожидал, что могу с подобным столкнуться.

То, что Луис Адриано элементарно проигнорировал правила Fair play, я расцениваю, как не спортивное поведение. На мой взгляд, вместо того, чтобы дать этому футболисту оформить хет-трик, арбитр уже после первого, нечестного гола должен был удалять его с поля. Подобное поведение не добавляет Шахтеру авторитета.

Шахтер мог позволить забить нам гол в ответ, но расступившись, футболисты УКРАИНСКОГО клуба затем неожиданно отобрали мяч»

Таки зганьбили, їтіть їх в душу...

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Луческу извинился.
    В общем-то, на поле есть куча судей. Пусть бы разбирались быстро и адекватно. Это их работа, если уж на то пошло. Любой футболист в пылу атаки может ошибиться, возможно и не со зла.

6. Bambook

Bambook Persona non grata

Це не питання суддів. Судді слідкують за дотриманням правил, а не приниципу фейр-плей. Формального порушення правил не було.
    Взагалі в тій ситуації, розібравшись, мали б відразу дати забити Норшеллану. Тоді були б героями і вся Європа обговорювала б благородство Шахтаря, а не ницість.

7. tanna

Я думаю, что и так они доказали, что тот гол уже не важен. Ведь даже без него всё равно победа. А победителей не судят! К тому же есть прекрасная возможность доказать всем и вся, выиграв 5 декабря у Ювентуса и получив первое место в группе.

---------- Додано в 13:13 ---------- Попередній допис був написаний в 13:03 ----------

Российский олигарх и владелец лондонского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович после позорного проигрыша его команды в 5-м туре группового турнира Лиги чемпионов со счетом 0:3 туринскому «Ювентусу» выгнал главного тренера «Челси» итальянца Роберто ди Маттео. ФК «Челси» расторг контракт с менеджером Роберто Ди Маттео в среду утром, - гласит официальное заявление команды.
    http://www.express-novosti.ru/get/17040/abramovich-s-treskom-vyignal-glavnogo-trenera-chelsi.html

:dance2::yahoo::dancer: Ура!!! Так этому Челси и надо. Здорово будет, если они вылетят. Осерчала я на них.

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Не помню фамилии, был английский(или немецкий) футболист, который намеренно не забивал с пенальти, если считал, что судья ошибся.

9. Bambook

Це лише слова. У спорті - ще й як судять. Тим більше, в сучасному професійному футболі, який на Заході вже давно бізнес, а в нас - ще й політика. Імідж тут важить часом не менше, ніж результат.
    Факт перемоги Італії у ЧС 2006 згадують набагато рідше, ніж те, що Матерацці - козел.

10. DIO

DIO SAINT SINNER

Если бы норды так забили Шахтеру, на Терриконе бы такая "вонь" поднялась :)

А когда им говорят - вас осуждает вся Европа. Они отвечают - мы просто не читаем подобных статей. Хорошая логика, закрыл глаза, вроде и не в ..овне, зажал нос, вроде и не воняет.:facepalm:

11. Bambook

Ну ви знали, куди піти за відгуками :)))
    Недарма на цей сайт адекватні люди кажуть "Куча"...

12. tanna

Ну видите, как хорошо! Зато ваша драгоценная Европа хоть узнает, что есть страна такая Украина, а в ней Донецк, а в нём Шахтер, а всё вместе - хоть какая-то пропаганда! Шоу-биз на чёрном пиаре только и держится. Зато все звёзд знают! :mocking:

13. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Дерьмо из дерьмового клуба с дерьмовым тренером и дерьмовым презиком из дерьмового города дерьмовой страны забило дерьмовый голок. Всё в дерьме в этой стороне.

14. tanna

А в вашей стране явно дерьмовые психиатры. Плохо лечат вас. :pardon:

15. Bambook

16. Gron

Gron тафгай

А як в нашій, з фахівцями в цієй галузі ?
    Може порадите ?
    Бо я теж вважаю шахту лайно клубом з лайно презиком, а його вболювальників глоріхантерами та недалекими поцреотами.

17. DIO

DIO SAINT SINNER

"
    - Я не просил игроков, чтобы они позволили «Норшелланну» забить сразу после гола Адриану, - сказал румын. - Они решили действовать по своей инициативе - некоторые хотели позволить датчанам восстановить разницу в счете, а некоторые нет. Но, если даже сразу снова выйти вперед им не дали, то потом они все-таки повели 2:1.
    При этом опытные игроки моей команды прекрасно разобрались в ситуации и позволили сопернику снова выйти вперед. Причем сделали это так, чтобы «Норшелланн» не подумал, что дали им забить специально. Ведь так же даже лучше. Что мы еще могли для них сделать?
    А итоговый счет 5:2 не отражает происходившего на поле. Мы могли забить больше, а «Норшелланн» два раза попал в створ, и оба удара оказались результативными. Между командами огромная разница.
    Уверен, что все обсуждают эту ситуацию лишь потому, что «Шахтер» представляет Восточную Европу. Будь мы командной из западной части континента, скандала бы не было. «Барселона» забивала нам подобным образом, и никакой волны негодования не последовало."

От переизбытка бабла, у румына окончательно поехала крыша.
    То трамвай его преследовал, теперь это...

18. Мих

Мих Дуже важлива персона

угу... циган і його табір...

19. DIO

DIO SAINT SINNER

А Динамо... як завжди, вся надія на Метал та пана Мирона Богдановича.

20. Bambook

А то нічого, що вболівальники (точніше, вболівальниці) Шахтаря є серед форумлян? І що в такий спосіб ображаєте її особисто? Ще й жінку? То нормально, по вашому?

а де твій аватар? :)