во-первых еще нужно добыть эти 4 очка, Рубин не так прост как казалось на первый взгляд, а Интер и так понятно во-вторых пора же начинать играть в футбол, а не считать расклады...
Ну так а я об чем? Если начнем играть в футбол, то победа над Рубином, и одна ничья с Интером, это не такой уж и подвиг.
ключевое слово - ЕСЛИ с Рубином вроде начали (хотя все было очень стремно сделано), Барсу не берем в расчет - не наш уровень, посмотрим на две игры с Интером...
При чём здесь политика? И гра-есть игра ,а очки после пощитаем.Хотя ни Рубтну ни Динамо с такой игрой в плейофе ничего не светит.Это не Лига .
У румын 5 команд, они всех могут обскакать, вот чего нужно бояться А разрывчик ( в очках ), пустяковый.
луис адриано? сам удивлен )))) Уил - как тебе комментатор, я уссыкаюсь - это тольок УТ-1 могло найти такое убожество. и странно почему матч Шахтера транслирует не ТРК "Украина"
Да, с комментаторами у нас беда, но лучше он, чем Тимошенко (не Юлия) А тот, второй комментатор (точнее основной, старожила канала) забыл как его Хвамилия, дядьке лет 55, так это вообще цирк, он такое отжигал, на баскетбольном матче, несколько раз, наших хоккеистами называл, дык еще в таком контексте: Тяжело их баскетболистам, играть против наших хоккеистов)) Сейчас не могу вспомнить остального, но было достаточно случаев, как грится, я был пацталом)
Ссылки на все важные спортивные (в том числе, футбольные) онлайн трансляции матчей в Интернет вы можете найти на сайте всеукраинского портала Турнир. Десятки направлений на всевозможный события дня – при хорошем интернет-соединении это вполне заменит вам спутниковую антенну. Turnir……….. [FONT="]www.turnir.com.ua[/FONT][FONT="] (справа посредине)[/FONT]