Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не барсов день сегодня. 70-30 преобладание в владении мячом...У Реала практически 2 контратаки и два гола...
    Не судьба.:pardon:

2. Коля Клен

Коля Клен New Member

3. рівнянин

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хер там :)

5. рівнянин

6. White Snake

слишком часто барса стала мышей пускать, ловят ее

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

усе закономірно:
    неможливо постійно перебувати на піку форми!
    нажаль...

8. White Snake

барса лохи

9. Orthodox

барса - суперкоманда!
    і я дякую Богу, що мені випала можливість жити з ними в один час і бачити їх Гру!

P.S. Але як би там не було, для мене футболістом №1 завжди буде Зідан:pardon:

10. White Snake

барса лохи - пенальти надо забивать.

11. рівнянин

12. Orthodox

Селяві, шановний...
    Не переймайтесь! Це тимчасові негаразди у Барси... Відпочинуть і усіх поставлять на місце!

13. White Snake

я же говорил лохи, а кто-то спорил :)

14. Orthodox

Втома не є ознакою "лоховства", імхо...

15. White Snake

признак - незабитый пенальти.

16. рівнянин

Здесь скорее памятник Челси надо ставить. Они в прямом смысле шли как в последний и решительный...Ну а Чеху отдельный респект! Он даже шлем одел...Не хватало только связки гранат и "ППШ" за спиной...Ну вылитый Матросов перед амбразурой...На и надежда на русское "авось" присутствовала. И это авось улыбнулась...Две контратаки и два гола! 100% реализация. Такое ощущение, что Барса забыла включить в состав защитников...Нападение и полузащита сейчас в Барсы лучшая в мире но защиты нет вообще. А противостоять им уже научились. Это видно практически во всех последних матчах Барсы. И тактика то борьбы с ними простая: глухая защита, сосредоточенность и...мяч при малейшей возможности подальше от ворот. А там как повезет. Может с дуру и контратака получится. Что в прочем и происходит. Плюс к тому усталость игроков...Во второй половине матчей Барса уже явно сдает.

17. White Snake

он после травмы всегда в нем.

18. рівнянин

Ну и как Вам вчерашний открытый футбол? Ну такого чуда я давно не видел! Под Барсу "косили"...Игра в 10 нападающих.:rolleyes: Лучшими явно были вратари команд! Если бы ни они, то хоккейный счет был бы обеспечен. Согласен со Змеем. Финал будет нудный.

19. Orthodox

2Рівнянин
    несподівано...я думав, що фінал буде El Clаsico...:) але, але але...:pardon: як колись зазначив славнозвісний англійський нападник Гарі Лінекер, у футбол грають одинадцять на одинадцять, а перемагають завжди німці:))
    Чому?:scratch_one-s_head: буде справжній чоловічий атлетичний футбол без танців тореро, імхо! переконаний, що буде рубка!:yes:

20. рівнянин

А хотілося все таки футбол подивитись....:pardon:
    А буде копія гри Реал-Баварія...Хоча...Якщо Челсі примінить тактику що в грі з Барсою, то результат може бути несподіваний. Якщо Барсі не вдалось розложити їх глухий захист то Баварії і подавно. Хоча у Баварії є перевага перед Барсою в цьому питанні. Вони добре грають на другому поверсі...

а де твій аватар? :)