Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Кому неудобно?о_О "Рубину"? Ах, ну да..."Динамо" вроде более размыто...кто там с незнающих поймет...киевское...московское...:pardon: А тут такой "ляп"....:))
    И вааще! Мне ли на старость перестраиваться. Свои меня поймут...а чужие мне пофиг... :)

2. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Динамо -моя любимая команда.1966Г болею за неё.у меня вырезки из газет тех времён ещё остались да и до 10 автографов где-то были.Один Блоха както отказал.У него тогда первая книга вышла:..Моя игра -футбол,. Я к ниму в Симферополе в середине 80 ,играла сборная Союза с помоему с Сев ирландией.,с этой книжкой подъехал,а он нехороший человек отказал в автогтафе.Тада я взял у Дасаева, Чанова, Демьяненко Бессонова и ещё не помню, но штук 10-точно.Вот это были КИЕВЛЯНЕ! А с таким загаром по моиму небыло.Хотя помню Перитурин матч каментировал-Голандия с кем то играла и её составе темнокожие ,А ОН И ГОВОРИТ ,мол что мы Союзе таких ребят найти не можем? Вот пришло время- кругом одни загорелые класс показывают.

3. РАДИОТОЧКА

Если ты такой ,,старый,, Вспомни финал Кубка Союза ,, Заря -Динамо К чесно я забыл.Тогда мой отец у киевлян подписи взял.Фоменко ,Мунтян. , помю точно, а остальных забыл. Приеду домой-обновлю память.

4. francisko

francisko Well-Known Member

http://glavnoe.ua/news/n32992

5. francisko

francisko Well-Known Member

6. рівнянин

Могу точно сказать. 1974 год.3:0. Киевляне четвертый раз кубок СССР взяли. Ну почему запомнил ты сам наверное догадываешься...

7. Norman

Norman Guest

На поле было семь украинцев из 14 игравших. А клубов где 100% местные футболисты сейчас найти невозможно. Если только это не дворовые команды.
    Еще хочу отметить что в очном противостоянии все последние году украинские команды неизменно брали верх над российскими.

8. valtorna

valtorna Active Member

9. DIO

DIO SAINT SINNER

Атлетико Бильбао ;)
    Баски, ёпт!)))

10. рівнянин

11. рівнянин

Два блина...:dash:

12. рівнянин

Не...ну нада же так средней линии во втором тайме провалиться!:ireful:
    А с Барсой можно играть и выигрывать. Газик не настроил команду на победу. Киевляни уже поехали в Каталонию побежденными.
    Понравились сегодня СаШо и Хачариди....от Шевы ждал большего...Миля пижон....

13. Norman

Norman Guest

Да все они жлобы...)) Чтобы побеждать Барсу надо уметь прыгнуть через голову. А может Шеве уже пора вешать бутсы на стену?

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нет
    имхо - барса сыграла ровно на столько насколько необходимо было для победы
    если бы наши забили вот тот самый первый гол, мы бы штук 5 вынули из своих ворот...

начинайте меня "избивать" :)
    у Интера надо отбирать мин 3 очка - это нам по силам.

15. Serena

Serena May Flower

че крик-то подняли...:rolleyes:

16. РАДИОТОЧКА

Да,Интер вообще себя никак не показал.Рубину просто явно не везло.Второй тайм давили как хотели,но дальше штанги дело не дошло.

17. White Snake

давили как хотели это приятно, но лучше когда просто выигрывают...

18. РАДИОТОЧКА

Казань ждёт в гости Динамо К.

19. White Snake

а вы еще тут политическую подоплеку найдите, с вас станется :))
    это же теперь Рубин-Динамо, наши оскорбленные северные друзья будут воспринимать как войну...:scratch_one-s_head:
    аднака, чичичипи возвращается семимильными шагами

П.С. Киевляне в более выгодном положении, Рубину 2 матча с Барсой играть, вот уже где пацанам не позавидуешь.
    с другой стороны если наберут очки, то настрой будет весьма и весьма бодрый.

20. DIO

DIO SAINT SINNER

Нам хватит одной победы над Рубином, и одной ничьи с Интером, вполне реальный расклад, с таким багажом можно выходить из группы.

а де твій аватар? :)