Кому неудобно? "Рубину"? Ах, ну да..."Динамо" вроде более размыто...кто там с незнающих поймет...киевское...московское... А тут такой "ляп"....) И вааще! Мне ли на старость перестраиваться. Свои меня поймут...а чужие мне пофиг...
Динамо -моя любимая команда.1966Г болею за неё.у меня вырезки из газет тех времён ещё остались да и до 10 автографов где-то были.Один Блоха както отказал.У него тогда первая книга вышла:..Моя игра -футбол,. Я к ниму в Симферополе в середине 80 ,играла сборная Союза с помоему с Сев ирландией.,с этой книжкой подъехал,а он нехороший человек отказал в автогтафе.Тада я взял у Дасаева, Чанова, Демьяненко Бессонова и ещё не помню, но штук 10-точно.Вот это были КИЕВЛЯНЕ! А с таким загаром по моиму небыло.Хотя помню Перитурин матч каментировал-Голандия с кем то играла и её составе темнокожие ,А ОН И ГОВОРИТ ,мол что мы Союзе таких ребят найти не можем? Вот пришло время- кругом одни загорелые класс показывают.
Если ты такой ,,старый,, Вспомни финал Кубка Союза ,, Заря -Динамо К чесно я забыл.Тогда мой отец у киевлян подписи взял.Фоменко ,Мунтян. , помю точно, а остальных забыл. Приеду домой-обновлю память.
Динамо стартовало с победы - в кои - то веки. Даст Бог что не стушуемся и перед Барсой с Интером. Ну и Суркис простимулирует своих ребят не хуже. "Динамо" получило 400 тыс. евро за победу над "Рубином"
Могу точно сказать. 1974 год.3:0. Киевляне четвертый раз кубок СССР взяли. Ну почему запомнил ты сам наверное догадываешься...
На поле было семь украинцев из 14 игравших. А клубов где 100% местные футболисты сейчас найти невозможно. Если только это не дворовые команды. Еще хочу отметить что в очном противостоянии все последние году украинские команды неизменно брали верх над российскими.
we В матче «Сатурн» - «Спартак» пенальти в ворота хозяев забил… болельщик http://turnir.com.ua/futbol/rossia/video/19092009-bolelsik_zabil_penalti_saturnu
Не...ну нада же так средней линии во втором тайме провалиться!:ireful: А с Барсой можно играть и выигрывать. Газик не настроил команду на победу. Киевляни уже поехали в Каталонию побежденными. Понравились сегодня СаШо и Хачариди....от Шевы ждал большего...Миля пижон....
Да все они жлобы...)) Чтобы побеждать Барсу надо уметь прыгнуть через голову. А может Шеве уже пора вешать бутсы на стену?
нет имхо - барса сыграла ровно на столько насколько необходимо было для победы если бы наши забили вот тот самый первый гол, мы бы штук 5 вынули из своих ворот... начинайте меня "избивать" у Интера надо отбирать мин 3 очка - это нам по силам.
Да,Интер вообще себя никак не показал.Рубину просто явно не везло.Второй тайм давили как хотели,но дальше штанги дело не дошло.
а вы еще тут политическую подоплеку найдите, с вас станется ) это же теперь Рубин-Динамо, наши оскорбленные северные друзья будут воспринимать как войну... аднака, чичичипи возвращается семимильными шагами П.С. Киевляне в более выгодном положении, Рубину 2 матча с Барсой играть, вот уже где пацанам не позавидуешь. с другой стороны если наберут очки, то настрой будет весьма и весьма бодрый.
Нам хватит одной победы над Рубином, и одной ничьи с Интером, вполне реальный расклад, с таким багажом можно выходить из группы.