я ничего не думаю, но зачем то его сделали? хотя бы для того, что бы несколько сотен далеко не самых бедных людей, приехали и потратили деньги
"Лоран БЛАН: «Нам бы в группу Украину или Польшу» Тренер сборной Франции уверен, что его команда трофей не возьмет Главный тренер сборной Франции Лоран Блан заявил, что не верит в шансы своей команды выиграть Евро-2012. «Не думаю, что наша сборная сможет победить на Евро. Считаю, что нам просто не хватит физических сил на победу в турнире, хотя мы можем обыграть любого соперника в отдельно взятой игре. Франция попала в четвертую корзину, поэтому, конечно, нам хочется в соперники Украину или Польшу из первой корзины»" Бедный Платини, после этих слов, у него, должно быть, случился коллапс мозжечка И хозяев нужно протащить и за державу обидно, да еще и сделать все красиво и незаметно.
Времена другие, но будем посмотреть, хотя, я рассчитываю на наших в финале, Спойлер как бы жалко это не звучало
Для этого есть два способа: фантастический и реалистический: фантастический: сами выйдем в финал... реалистический: Испания станет областью Украины....:o
Маркевич хоче тріо із "Карпат" Ну это понятно... "Металіст" продає Тайсона за 10 млн. А это вааще непонятно... Вроде неплохой хав... Неужто из-за бабок?:rolleyes:
Ну шо! Сьодня: Шахтар - Порту 23 листопада 2011, 21:45, Україна, Донецьк, стадіон "Донбас Арена" Пряма трансляція – "1+1" Мой прогноз 4 : 1 - победа кротов!)
я доволен. в очередной убедился, что Шахтер и 1/4 лиги чемпионов - это просто фарт, имеющий с футболом мало общего. у Ахметова получилась дорогая игрушка, но абсолютно бестолковая и бесполезная. Шахтер "силен" исключительно на фоне Зари, Александрии и т.д.
Такая же фигня. Я уже ранее писал, что в некотором смысле даже рад неудачам кротов. Причина - необходимость обновления команды, начиная с тренера. Ситуация критическая, - тут уже не терапевт нужен, а хирург. А Вы коль уж цитируете, так цитируйте фразу полностью - там конце смайлик был, выражающий моё отношение к прогнозу. Всё получилось вполне закономерно. Без шансов для кротов. Слишком уж пацики булки расслабили, зазвездились. За те деньги, что им ахметка платит надо вjobывать, а не обещаниями разбрасываться Может теперь наконец-то состоится исход табора из Донецка... Уже сил нет смотреть на эти цыгано-бананоедские хари... P.S. Вчера я в очередной раз убедился, что Рац - самый тупой игрок планеты. Вот эта мразь:
В таком случае после первой буквы "в" надо добавить "ы"...) P.S. Я вообще-то имел ввиду "работать" (от job - работа) :rose:
Лобановський та Луческу - у десятці найуспішніших тренерів в історії Всё - полный %-) Будулая теперь никогда не выгонят из Донецка..............