Ривнянин, как минимум на 2,5 года сделай паузу, скушай твикс... Президент киевского Динамо не думает о том, чтобы распрощаться с главным тренером команды.
Пригласили в "Динамо" форварда из Бразилии. На первой же тренировке Сёмин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бл*! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бл*! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бл*! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бл*!!! На это смущенный негр отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Сёмин ему говорит: - Да иди ты нах*й! Это я Милевскому объясняю
Уверен, что Металлист завтра сделает динамовцев по полной! Мой прогноз на игру 5 : 1 в пользу Металлиста!!!
Генеральный директор компании Adidas Херберт Хайнер рассказал о новом мяче, которым будут играть на Евро-2012. "Новый мяч совершенно точно будет лететь быстрее своего предшественника, и, надеюсь, на турнире в Польше и Украине мы сможем увидеть множество забитых голов. Если говорить о "Джабулани", мы определенно недооценили высоту над уровнем моря, на которой проходил турнир. Что касается жалоб голкиперов на "Джабулани", как только чемпионат мира начался, все сразу же успокоились, а зрители наслаждались забитыми мячами. От участников Лиги чемпионов мы также не слышали ни одной жалобы», – передает слова Хайнера Reuters. Название нового мяча Хайнер предпочел сохранить в тайне, упомянув только, что оно будет связано и с Украиной, и с Польшей.
Мои поздравления Рівнянину! Несу свою интуицию на свалку:o Что с Динамо случилось - спиртное закончилось? Согласитесь, Милевский - обуза конкретная для ДК... Без него как-то по-другому игра идет, без лишних нервозных понтов по крайней мере да и вааще...
Футболисты сборной Украины после матча остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч.
Ничччё не понимаю! 3:1 в пользу Украины после первого тайма!!!!! Я не нахожу данному факту рациональное объяснение!!!!! Везение? Или...? P.S. Слава Богу, что я завязал делать ставки в букмекерских конторах!!!!)
ребятки, а не сдается ли вам, что это таки шоу, а не матч? последние минут 20 меня не покидает ощущение шоу...
Та то ты ещё не знаешь, что приходящий по вызову Дед Мороз НЕНАСТОЯЩИЙ! Зря ты так. Отлично отыграли. У наших это бывает...Как исключение.
Да коню понятно, без Львова этой страны вообще не было бы, хоть какая она и не гондурасская... А насчёт сборной на землю опуститесь, ребята... Мы жилы рвемь на износ уже со вторым составом немцев, которые на олимпийский бутсы приехали тестировать и новую тактику. Или как бундестренер Лёв сказал - "нам не хватает поражения или ничейки, для збития пагубной пены эйфории".) На нашей сборной эксперименты ставят на самом деле. Крыша этой сборнухи и "прыщавого" - максимум выход из группы, и то за счастье.