не без удовольствия сообщаю - шахтер - отстой фавориты группы, фавориты группы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а какие могут быть комментарии... я уже писал, что на данном этапе желаю неудач кротам, причем во всех турнирах (исключение - противостояние с ДК), ибо только это может повлечь кадровые изменения в команде... игра - кал... хотя предсказуемый кал... пока как-то вот так - никак...
Так не только им, но и всему даунецку надо, и всем даунчанам. И всему этому чёрному табору, созданному на краденное у народа кровавое ахметавское бабло. Еуврапейский гранд с лучшим в галлактике стадионом.) Спасибо жителям данбасса, кароче.
В начале матча, когда команды выходили на поле, болельщики Зенита громко крикнули: Вперед, Россия! Прошу заметить - не вперёд, Зенит, а вперёд, Россия! Мысль понятна?
Был бы данбасс Украиной, а не чёрной дырой с ворованой командой, наши тоже бы так кричали. Мысль понятна?!
Кроме того, перед матчем диктор стадиона "Петровский" огласил информацию какую-то организационную специально для прибывших болельщиков Шахтёра на украинском языке.
вы посчитайте количество россиян в Зените и украинцев в Шахтере. "бразилия вперед" - оно было бы ближе)
Да, мне тоже это количество не нравится. Но когда в Шахтёре играли Зубов, Попов, Старостяк, Воробей, Вирт, Тимощук и иже с ними - пределом всех мечтаний была победа над Динамо. И вечно второй покойный Прокопенко.
предел мечтаний таковым и остался, только заявления стали громче. и к Динамо добавились Металист, Ворскла и Александрия :rolleyes:
Сын Мирчи Луческу рассказал о причинах неудач Шахтера уже даже Будулаю-младшему понятно, что надо что-то удалять... Имхо, Будулая-старшего в первую очередь надо гнать...
[OFFTOP]- Доктор! Может меня в реанимацию? - Нет! Заведующий сказал в морг, значит в морг!!!![/OFFTOP]