Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

а кто спорит? просто базар идёт за конкретный матч! Лига - это в следующей серии!))) а сейчас мне радостно от того, что сегодня динамо на шахтерской шишке )))

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мне как-то пофиг кто из них там кого трахает, когда их со стороны трахают все кому не лень.
    это зацикливание отчасти и приводит к полной жопе
    типо, ну мы же шахтер/динамо победили - значит круты.

ширеее смотреть надо, ширеее, а не как суркис с ахметовым.

3. White Snake

шо тебе не понятно?
    тут они кагбе круты, а как в европе играть, так имеют все подряд, даже не через раз.

4. Orthodox

Вам пофиг, потому что ни за кого из них не болеете!
    А радоваться победе любимой команды над принципиальным соперником - это нормальное явление для болельщика!
    Когда идет матч тема "ширеее смотреть надо, ширеее" вааще не втуда))))
    Когда болеешь, надо орать, а не морщить лобик в раздумьям о системных проблемах в украинском футболе! Че за бред! Моим кротам какая-то сучка забивает гол рукой, а я буду в напрягах жопу морщить типа "есть жизнь на Марсе или нет"! Я манал так болеть! Это стопудовое гониво.

Хотя, я не знаю кто что курит...)))

5. Orthodox

Вот ты реально какое-то фуфло в базар ввинчиваешь! Ясень пень, что в Лиге они все всё всем просерают! Мы же о конкретном матче говорим! Вот и непонятно, чё ты тулишь!

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну и что? Вот и Волынь вышла...и Карпаты....Это и есть уровень где Кроты могут свой класс показать. Радуйся!:))

7. Orthodox

Так я и радуюсь, как бы мне не пытались тут некоторые штатские кайф наломать!;):yahoo:
    Вот ещё раз прочитай, шо ты запостил!:)) Ты же не меня, а себя подъе! Из твоего расклада получается, что динамовцы даже до такого уровня не дотягивают! Меня кумарит, конечно, от того, что кроты по пояс в говне, но зато неимоверно прёт от того, что динамо уже в нём по горло, и более того - уже полной харей сёрбает!))))
    Так что я радуюсь!
    "У сусіда корова здохла" - и это главное:)):)):))

8. Orthodox

Так шо вот такой расклад, пацаны. А посему расход! Спокойной ночи![​IMG]

9. White Snake

я "тулю" желание смотреть качественный и красивый футбол, а не разборки двух олигархов, при помощи команд.

поэтому и не понимаю этот ... восторг

10. White Snake

это понятно, непонятно - при чем тут футбол (

11. Orthodox

Так и сосредоточься на игре! А олигархи везде, не только в ДК и Шахтере!
    Да потому что не болельщик нифига... вот и в недогоне... Если бы сам играл в детстве, то авось бы и вкинулся чё да как... На поле смотреть надо, а не за кулисы...
    :)) для особо одаренных любителей размышлений о глобальном поясняю:
    шахтер выиграл - радуюсь! динамо обосралось - радуюсь вдвойне!
    всё просто!

12. White Snake

так не было игры, унылое гавно.
    если бы у бабушки...
    сам-то уверен, что я не делал "того", "того" и "того"
    это и понятно - если бы они собрались и камнями кидались, тоже наверное порадовался, что шахтер перекидал
    я не против, только футбол тут при чем?

П.С. а вообще интересно, как людей цепляет то, что кому-то пох их эмоции...

13. Orthodox

бывало и хуже...
    Не уверен, но вопрос типа нижеследующего дает повод для таких предположений:

14. Orthodox

ты вообще адекватный? при чем тут чей-то пох по отношению к чьим-то эмоциям?о_О
    речь идет о конкретном футбольном матче!

15. White Snake

при том, при том.
    перефразирую для адекватного
    как иногда людей цепляет, что кому-то пох победа шахтера в конкретном футбольном матче и эту победу назвали унылым гавном.

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не просто людей цепляет, а людей-болельщиков! :)) Это большая разница.

17. Orthodox

Умница! :rose::rose::rose:

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Дружище Ортодокс. Я старый болельщик "Динамо". Наверное и помру им. Но я стараюсь адекватно смотреть на вещи. Я вижу все огрехи киевлян и живу надеждой, что все исправится на лучшее. Но если бы кроты переиграли киевлян по игре, а так....все голы кротов это "заслуга" защиты Динамо а не наступательного напора горняков. Мне этот матч напомнил игру с Зенитом. Там тоже горняки не заслужили ничьи как и в матче с Динамо победы. А игру киевляне показали более-менее нормальную. Хромает немного реализация и дырявая защита.

19. Orthodox

Да мне в принципе пох чей-то пох.

20. Orthodox

Я чёта не пойму нифига - Вы мои последние посты читали? Я что, где-то восхищаюсь игрой Шахтера? Я ПРОСТО РАД ПОБЕДЕ КОМАНДЫ, ЗА КОТОРУЮ БОЛЕЮ НАД КОМАНДОЙ ДОДИКОВ, КОТОРЫХ Я ПРЕЗИРАЮ И ВСЁ, ПИСТЕЦ! Да, одна конченая на данном этапе команда трахнула другую ещё более конченую команду. Так и что теперь, нельзя порадоваться этому!
    Я прекрасно понимаю, что всё херово, системно херово в украинском футболе! Но это не повод, чтобы ныть как Васисуалий Лоханкин о сермяжной правде жизни! Надо уметь радоваться мелочам! Иначе можно самому превратиться в "унылое гавно"!

P.S. Я просто охреневаю, как вообще можно болеть за команду так "академично"? :rolleyes:
    Нет бы пивка взять, чипсов, поорать, поплевать в ящик, послать на хер по очереди всех игроков поименно, как одной так и другой команды в зависимости от ситуации.:))
    А то чё получается: дали свисток, моя команда выиграла, а я с кислым жалом пошёл рыдать в подушку, шо типа им же в Лиге всё равно присунут?:rolleyes: Чё за бред?

Глобальные проблемы футбола я оцениваю адекватно)))))))) Но на свадьбе плакать не намерен, равно как и веселиться на похоронах!

Так что уж простите, что в данный момент я вещаю с едалом более счастливым, чем у Лунтика!:))

а де твій аватар? :)