Я бы даже сказал, что подавляющее большинство хороших отечественных футболистов с ЗУ. А причина проста - детский футбол! Не знаю как сейчас, но 25-30 лет назад, когда я там жил, популярность футбола среди мальчишек была сумасшедшей... Помню рубились в футбик двор на двор, класс на класс, школа на школу и т.д. Если сравнить с Крымом, то это небо и земля. Тут как-то более вяло футбольный движ идет, увы!
Хе!!!! У нас, в радиусе 500 метров было 5 футбольных миниполей, которые зимой превращались в хоккейные площадки. И практически все пацаны были юными Бобровыми: летом футбол, зимой хоккей...Эт не считая мелких брызг: волейбол, теннис (тот, что на двух кухонных столах с рядом книжек стоящих посредине...), баскетбол, городки...младшая группа...(в смысле в пекаря), про висение с утра до ночи на турнике я вообще молчу...
Маркевич: "До Львова не поїду" Я конечно всё понимаю: плотный график, ответственные матчи, дела-волоса, туда-сюда...Но это уже Мирон (при всём к нему уважении) чересчур пальцы гнёт! Считаю, что такое поведение демонстрирует его неуважение к львовским болельщикам. А это не есть хорошо! Имхо...
а болельщики тут причем? Металлист забил на кубок, его право, это же не показательные выступления фигуристов, а футбол а во Львов приедет в рамках чемпионата. Динамо играло кубковую встречу с Кремнем, в Кременчуге, не было пол команды, в т.ч. и Шевы - означает, что Шева пальцы гнет?
Может повторюсь, но как бывший сосед Маркевича могу подтвердить - он всегда был несколько заносчив и довольно неприятен в личном общении. А сынок его - так тот вообще ублюдок малолетний.
Ну шо, други, до Хохло-Эль-Классико менее 20-ти часов осталось ждать! Мой прогноз 3:1 в пользу Шахтера!) P.S. Хотя, если честно, то это скорее не прогноз, а аутотренинг!) Уж больно говённую игру кроты показывают в последнее время А с другой стороны игра ДК - по жизни унылое говно (после эпохи Лобановского, разумеется)............
) И ті думаешь, шо эти балеруны умудрятся 4 раза в ворота попасть? Ну ты и шутник!) Хотя...разве что по пенальти. И то 2:1...кому повезет...
Та не, я как бы с претензией на адекватность.) Потому и написал, что это больше аутотренинг, чем прогноз! Типа сам себе внушаю мысли о хорошем!)
Беккенбауер хоче скасувати правило пасивного офсайда Я бы не отменял. Скажется на результативности и, соответственно, зрелищности. Итак ни хрена не забивают...
Ультрас "Шахтаря" бойкотують матчі свого клубу через заборону скандувати "Слава Україні"? Во как бывает! %-)
пока ништяк! ...а во втором тайме, после того как Сёма выпустит гламурных петухов (Хмилевского и Налиева), кроты в третий раз нацепят динамовцев на шишку!!!) и мой прогноз таки сбудется))))))))))))))
та не... облажался я в прогнозах)))) Не учёл я фактор наличия такого гнойного п.....а, как Милевский! Ну Вы видели?! Эта фаллососка таки рукой забила! Мудак он и в ДК мудак! Такие твари любую игру угондошат! Не спортсмен, а пьянь гребаная! А если принять во внимание нормальные голы, то я таки угадал! Но то всё фигня! Шахтёр идёт в Кубке дальше, а Динамо курит... Приятного им курения!
Кротам просто повезло с защитой динамо...да и как всегда к окулисту или ортопеду не обратились... Счет не по игре. Явно. 24-7 ударі по воротах....
Та ладна... У кротов тоже защита конченая... Может динамовцам не повезло с нападением у кротов?) Да к проктологу Вакуле их всех надо гнать)))))))) и кротов тоже, кстати... не согласен... сегодня по игре... А то, что сурчата много били ещё ни о чем не говорит? Голимые судороги отчаяния, ошибочно посчитанные статистами как удары))))))))))