От всего сердца поздравляю болельщиков Металлиста! Не кривлю душой. Шахтер играл сегодня (точнее - и сегодня, сцуко мля) как дворовая команда Металлист показал блестящую игру! На голову выше! Респект! Под конец игры я поймал себя на мысли, достойной Иуды, что искренне желаю Металлисту победить в этом матче. Ибо кроты заслужили наказание. Уже козе понятно, что НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!! Я уже давно здесь постил пропозыцию выгнать нах Будулая, Раца и всех гуцулов из команды (ну Рыбку можно оставить и Ракитского с испытательным сроком (у него психология поплыла, имхо)). Показателен пример Металлиста: нет хохлов - нет проблем! И срать на сборную, потому что ей априори НИКОГДА НИЧЕГО не светит! Говорят "лимит, не лимит" - херня всё это!!! Пусть наши футболисты завоёвывают место в основе команды в нормальной конкурентной борьбе. Иначе они никогда не избавятся от психологии льготников. Надо РАБОТАТЬ, а не шланговать в вечном ожидании шары! P.S. Опять настроение полное говно, причем унылое говно...
Предположение верное, но преждевременное! Блин! Если ещё ДК сегодня выиграет, то, в натуре, хоть бери да бухай! [OFFTOP]увы! но уже более 10 лет как ни капли в рот, аз есмь фанат исключительно здорового образа жизни. Вредным привычкам - нет! вот ещё бы материться отучиться! так как тут отучишься, мля, с такой игрой???...:ireful:[/OFFTOP]
Луческу після поразки від "Металіста" розкритикував арбітраж Вааще жесть!!! эта цыганская гнида окончательно потеряла способность к самокритике! "Плохому танцору..." - именно тот случай! Чё Ахметка тупит, не пойму?
Та да... Ладна, Рівнянин, банкуй сьодня, а завтра дыбанём шо по чём... Говорят "карта не лошадь, к утру повезёт". И я таки верю, шо кротам попрёт мастюха, тока попозжа, когда Ахметка выкупит, шо с Будулаем на один карман играть понту нема и нормального пацика в делюгу впряжёт... А пока - таки да, курю бамбук в злых засадах... P.S. Поздравляю!
Посмотрел в календарь и теперь с нетерпением жду 16 тур, в частности матч Металлист-Динамо. Ставлю на Металлист. Если они так как сегодня будут играть и дальше, то чёта есть у меня чуйка, шо они и ЧУ выиграют. Шо скажете, други?
Хотелось бы увидеть ротацию чемпиона. Но...Металлисту не хватает стабильности. Хотя есть большие плюсы. Это отсутствие звездной болезни, боевой дух и большие амбиции. От души желаю Мирону и команде чемпионства. Даже в ущерб моему любимому Динамо.
ППКС! Нужно немножко приструнить и кротов, и ДК, а то уже кроме понтов ничё от команд не осталось, вааще булки расслабили! А Мирону действительно респект! Приятно удивляет! И самое приятное, шо НАШ засранец...
Стопудово! Уже насколько интересней стало! Да, ещё бы пару команд и, самое главное, - снять Гришу Суркиса с руля! Вот тогда была бы вааще крутая интрига! А при Грише судьи ещё таки изрядно кайф ломают. да, Карпаты неожиданно неоправдали надежд! я тоже ждал от них большего! Ворскла - нехилый середнячек, но 1/8 ЛЕ - это её возможный потолок пока, имхо. Ну и Днепр, как бы я его ранее не обсерал, начал набирать обороты, что тоже радует. Медленно запрягали, но... В общем я в ожидании интриги!
На ЗУ много хороших футболистов. У нас нет финансовой базы. Наш стадион "Авангард" скорее напоминает Колизей...в теперешнем его состоянии, чем стадион. А футбольная команда вообще перестала существовать ввиду отсутствия финансирования. Так что смотреть футбол в живую мы можем только а выезде. А вот футбольные секции работают. И дети не плохие результаты показывают. Только разъезжаются потом по спортивным интернатам именитых клубов...