я могу понять твои чувства, киевляне щас играют на уровне дворовой команды, и каждая победа это несказаннейшая радость для тебя
Да с чем поздравлять? Блин. Говорил же, что им всей командой к окулисту надо! Счет должен был быть, как минимум, 4-1....Как можно промахиваться в пустые ворота с пяти метров? Уму не постижимо.
Тут согласен на 100%! Железяки реально радуют! А Дынамо хоть и выиграло матч, но игра киевлян как была унылое говно так и осталась. За кротов-мудаков вааще молчу...
Только с результатом. Я бы сказал, куда им надо...) Я уже это воспринимаю как норму украинского футбола.
Но первые 30 минут провалили полностью. Было такое ощущение, что они решили что мяч сам дорогу в ворота найдет. Не знаю, что им сказал Мирон во время перерыва, но во втором тайме могли и 8 заклепать....
так и надо, и тогда расстраиваться не будешь будет слошной позитив я смотрел только второй тайм - ходили пешком. и вообще странно, для команды, которой необходимо побеждать полюбэ - большинство передач поперек поля. нима рисунка командной игры ваапще. Семин негодится.
Тут всё просто, имхо. Сказывается банальное отсутствие опыта международных встреч у обновленного состава. Но то фигня! Наверстают.
Латиносы играли со шведами. В результате победила украинская команда...:rolleyes:И чему радоваться? От если бы украинцы за бразильцев играли, то я болел бы за каждый ихний клуб...
Вот это и прискорбно. Я сужу о футболе по игре сборных. Испания, Италия, Про Бразилию я вообще молчу, могут выставить 2-3 равноценные сборные страны. У нас и на одну с горем пополам наскрести нельзя. А купить всю Барсу и назвать ее, к примеру, "Волынью" и рвать всех, ума большого не надо...