Согласен! Но есть ещё один штемп - Рац, мля!!! Это самая тупая тварь на свете!!! Я тупее в жизни не видел!!! Уже который год он обрезает все атаки левым флангом! Эта сука среди кротов тоже по ходу из-за цыганской солидарности. Скучно Будулаю одному, вот и подсеял плотняком в команду ещё одного конченого молдавашку. За сегодняшнюю игру убил бы тварей, расстрелял бы на хер и на ремни порезал! Где реализация??????????!!!!! Мне уже просто дико любопытно посмотреть на их тренировки!!!!!!! Чем они там занимаются??????????:ireful::ireful:
Та да, настроение - какашко!%-)%-)%-) Только поражение Динамо сможет восстановить у меня доброе расположение духа. Ибо ментальность у меня таки хохляцкая, т.е. для того, чтобы ощутить самую светлую и искреннюю радость нужно "щоб у сусіда корова здохла":rolleyes: А как иначе? Иначе никак.)
А мне как то ближе Динамо Видать с тех времен еще осталось Что в ДК радует, так это стабильность(в основном), они или плохо играют, но на протяжении всей кампании, или хорошо. Как там у врачей - стабильно плохое состояние, лучше, чем нестабильно хорошее
А я за горняков болел....впрочем как и за любую другую украинскую команду на международной арене, правда без фанатизму. А Динамо....ну....за них я болею всю свою жизнь...а осознанно с 1975 года когда впервые увидел их игру живьем. И по счастливой случайности это была знаменитая игра Динамо-Бавария...Кстати, 6 октября будет уже 36 годков.... http://www.youtube.com/watch?v=41yu4ApKgTI&feature=related
а шо, мы все думаем что у нас крутые команды? круто, это базель - мю, 3/3 на ол трафорд круто это с барсой вничью а что у нас когда было крутого, что мы решили, что должны проигрывать только первой тройке испании и англии. все нормально и закономерно. кроме понтов кротов - ничего, даже динамо уже давно не понтуется но я уверен, что 1/4 лиги у шахтера - случайность, и в этом году они это подтвердят.
В прошлом сезоне, у ШД была игра, а в этом - понты. Срна уже не тот, как он работал отлично, а теперь.. вполсилы. Металл радует, они очень неплохо играют, командно, все футболисты одного уровня, мне нравится (только не первый тайм сегодняшнего матча). А ДК... ну что ДК? ДК, есть ДК. Нужен другой тренер им, со своими селекционерами.