Во во! Вроде все говорят - Г,Г, а я скажу, что за последние пару лет, Европейскиее чемпионаты БИГ-5 не смотрю, почти, а наш - с удовольствием. Можетя я мазохист
Верно. Но я как-то после АПЛ и Бундеслиги ну не могу наш футбик смотреть, это просто насилие над болельщиком.)
Барса - это вообще другая солнечная система, чтобы интригу сохранить, им надо без вратаря играть. Они - лучшие в мире. Но разговор о лиге, а вся Лалига уже много лет - это Барса и среал. Все остальные - унылое гамно, никакой интриги.
Ничё-ничё! Вот ща Фирташ как раскрутит тернопольскую "Ниву", так Месси первым с резюме у него в приемной сидеть будет как соискатель на вакансию хфорварда... Будет согласен даже с испытательным сроком, лишь бы в "Ниве")))))))
Симулянта Милевского опускают в Одессе http://www.youtube.com/watch?v=cg9SllZpoUA&feature=related ) Молодцы!!! Респект одесситам!
гыгыгыгыгыгы хрена шахтер выйдет из группы зенит их порвет не может быть... по ходу повезло, два нападающих не сумели вставить корячки, просто ужоз.
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" - это про ШД. Маются дурью всю игру, а как пропустят, начинают бегать, но уже поздно.
Так им и надо! Не заслужили победы, с таким халатным отношением и самомнением, им только в УПЛ играть. Выйдут из группы: 1)АПОЭЛ 2)Гомосексуальный ЗениД Если бы сегодня с киприотами играл Металл, порвали бы греков 3-0, минимум.
Меня поражает Луис Адриано, и собачья преданность Мирчи ему, какие то нездоровые отношения. Но больше всего бесит, когда идет прострел по штрафной, мяч прокатывается мимо 2-3х человек, а они все делают такие движения телами, как будто это не нормальный игровой эпизод и мяч они видят впервые в жизни(типа - "че за нафиг!?") Встает немой вопрос - а че вы там вообще стоите???