Фірташ буде фінансувати тернопільську "Ниву" Параллельно с чемпионатом Украины по футболу проходит чемпионат по понтам среди олигархов!) Меня это радует - хоть что-то гипержулики сделают на благо страны! Ну что, господа, сколько времени потребуется "Ниве" для выхода в премьер-лигу?
Теоретически реально!) Для этого надо, чтобы Фирташу снесло колпак как хозяину Анжи! Практически - утопия! Ибо жаба там неубиваемая!
Могло и 20 конечно... Просто парни вовремя вспомнили кое-что из идеалов гуманизма и о том, что есть смысл копыта таки приберечь для более жирненьких соперников!)
О! Услышали. Одесситы уже 1:2 проигрывают... Ладно. Будем считать 1:1....Гол с пенальти не интересен. Да и бил Алиев. И при том на силу. Я бы не советовал вратарю бросаться под его удар.
может лучше на органы толкнём, пока они свой ливер сивухой окончательно не угробили? кэш в пополамах распилим, как правильные...)
По ходу суббота будет реально кайфный денёк для болельщиков 24 сентября - 11 тур ЧУ: Металіст - Дніпро (17:30 по "1+1") Динамо - Шахтар (20:00 по "1+1") P.S. Ухх! Чёта, видать, неспроста бегает холодный муравей по моему позвоночнику! Шось будэ...
Кубок України. 1/16 фіналу. "Кремінь" - "Динамо" К - 2:3 (0:2) По моему глубокому убеждению такие команды как Динамо (К) не имеют права на такой счет в играх с такими командами как Кремінь. Даже если играют восьмым составом! Позор! Чмошники!
Я! У мну теперь есть дома канал хфутбол, ьлин, стока нового и интересного узнал за пару недель то! :rolleyes: