Макаки должны на деревьях сидеть а не в игры белых людей играть....Спасибо хоть Алиев немного разбудил это сонное царство. Блин. А нашим защитникам с раскладушками надо на поле выходить. Результат все равно тот же....
за железяк рад! респект пацанам! а динамовцы расстроили - надеялся, что таки продуют! ну ненавижу я их!):o
а это не есть обязательное условие для позволения себе неадекватного восприятия чего- или кого-либо )
Ну...ненавидеть можешь во внутреннем чемпионате. На междунородной арене я, например, болею за все украинские команды....пока не вылетят. Потом переключаюсь на свою любимую Барсу...
:rolleyes: Понимаешь дружище у нас ниже третьего места в турнирной таблице нет команд. А первые три места занимают футбольные середнячки по мировым меркам. Они могут в ЧУ сыграть от силы 6 нормальных матчей (я имею ввиду соперников)...не еще 3-4 матча в кубке. Что бы понять кто есть ху, надо международные матчи. В них мы пока видим, что все пока ху...
А....ну да....70 на 30 владения мячем при том в противоположных значениях. А есть одно общее: и там и там нет защиты. За кротов вдвойне обидно. Ихняя защита это защита сборной...На обезьян из защиты киевлян я даже не обижаюсь. Меня больше интересует их средняя линия.
У киевлян одна проблема - дисциплина! Её наладить и всё срастется. Уверен! А кроты... Не сыпьте соль на рану... Поубивал бы их...
Стопудово! Будулай - прочитанная книга для всех! Нет новизны! Гнать его обратно в табор нада!:ireful: А Сёмин - бухарь! Ноу коммэнтс!
знаете что сказал Суркис младший? я охренел (сегодня в новостях слышал) "невозможно хорошо играть с командами такого низкого уровня" это он про киевлян?