Ортодокс! Да Не е...соррии....сошли с ума...Он хороший но не наш....Прости. Но у нас взгляды на футбол разные. А на счет Маркевича.....В сборной кроме геморроя ничего не заработашь...Он выбрал бабло....это его выбор. Хоть на уровне сборной он был на своем месте. Но...деньги меняют человека...
Хо-хо-хо, ещё как.) Маркевича знал и видел, сына его сорванца знал - сосели мои долгое время были. Настаивать не буду, но мне они не нравились, сынуля вообще чмыристый и загнаный.
смотрю матч Барса - Вильяерал я не знаю, кто и что может сегодня выиграть у Барсы... правду сказал комментатор - академический футбол.
Да...хорошего мало. И опять защита. Нет в Украине слаженной линии защиты. Нападению и полузащите все время надо оглядываться на свои тылы.
я тебе говорил, что луис адриано клоун, а ты не верил. правильно сказал леоненко, ему еще моментов 5-6 и он бы забил.
так то оно так конечно... бананоедов к работе стимулирует только пиздюлина - и это решаемо!!! но ЧТО ЭТО ЗА БЛЯДСКАЯ ЗАЩИТА?!!!%-) Так обосраться! Ладно Чига - он тихоход, ни хера не успевает за нападающими, вот и лупит врагам по копытам шоб не застыть навеки в жестоком отсосе... Единственное его достоинство - первый пас, и ВСЁ!!! Ну ещё иногда на угловых чайник удачно вставляет! Да хер на него, скоро в утиль, типа Десны, этого лыгана спишут... Но Ракита чё творил ! Вааще рамсы попутал! От кого-кого, но от него такого парафина я не ожидал! И ЭТО ИГРОКИ СБОРНОЙ! %-) P.S. Хотя я уверен, шо кроты из группы по-любасику выйдут, но настроение суки испортили, кайфоломы долбанные! Барса тоже чёта не дожала макаронников, хотя за них переживать - это как соль в море кидать!) А как вам Зенит?))) У киприотов висячку хряпнули пацики с культурной столицы)))
Да хер там! Гавно - ДИНАМО!!! Причем навсегда гавно! А кроты ещё вырулят! Нада только остатки гуцулов выгнать на хер из команды, и прикупить нигеров с латиносами на все позиции и натурализовать! И всех делов!) P.S. вообще-то я спокоен...
Кароче! Сегодня обкакиваем кротов а завтра за остальных возьмемся. Чувствую, что будет что обси...сорри...обсудить.:rolleyes:
Блин. Я сочувствую Блохе. Он прав. Играть не кому. И главное у всех одна и та же проблема - защита. Может Кличков подвязать в защиту?
дело даже не в пешком где этого клоуна икею нашли, кто он такой, откуда взялся? стадо безногих баранов пасется на поле.