Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Не...ну надо уже и честь знать...Опустили до плинтуса и хватит...зачем же ниже...:rolleyes:

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

надо 6, что бы гомеса сняли

3. рівнянин

О! Илличевец Ворсклу 4:1 взул!!!о_О

4. White Snake

херасе )))
    расслабились после бухареста

5. рівнянин

Аха. Грандами европейскими себя уже посчитали...:))

6. White Snake

Прокопами ))))

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Стопудово! Вааще в Днепре нада утопить пидара гнойного! Бля, просрать алкашам 0:4 - это полный пиздец!
    А кроты как опарафинились!%-)%-)%-) Вничью обосрались... и с кем!!!! с НИКЕМ!!!

P.S. Вотэта вечерок!!! Настроение вааще гавно! Может железяки игрой порадуют! Хотелось бы посмотреть на такой же кайфный футбик как с Сошо! Хотя вуйки дома круто рубятся!

8. рівнянин

Да....Мирону сегодня не позавидуешь....Его две команды....

9. Orthodox

А Мирон таки вуек сделал!:)

10. Orthodox

Колумбийский Депортиво подтвердил трансфер своего форварда в киевское Динамо

Я всё понял!
    Сурки не нашли лучшего способа снять динамовских синяков со стакана как на колумбийский кокс пересадить:)):)):)) Ну может теперь эти сонные лЫганы бодряк выхватят и начнут бегать, а не на коленях за судьями ползать, выпрашивая пенальти:bad:

11. Orthodox

Похмелите фУцана!)))))

12. Orthodox

Собачка никому не нада?)))))))))))

А мавпэня? ))))))

Где сурки такие ебальники находят? В кунсткамере, что ли?)))))))))

13. рівнянин

Из одного обезьянника с Ахметовым берут...

14. Orthodox

Та ладна... Кротовские бананоеды погламурнЕй будуть:)):)):))
    И толку с них поболе))))

15. рівнянин

Блин. Ортодокс. Мне пофиг где и что берет. Мне пофиг результаты во внутреннем чемпионате. Да. Мне хочется видеть чемпионом Динамо. Но я не против чемпионствап и Карпа...Ворсклы....Металиста...Волыни...Черноморца. А еще лучше что бы они чередовались...
    Но я оцениваю уровень футбола по выступлению на международной арене. И еще лучше по игре национальной сборной. И будь Блоха даже семь пядей во лбу но играть не кому. Я однажды сел и решил собрать сборную по своему усмотрению...набрал семь игроков...с натяжкой..и все...Остальные на данное время не соответсвуют игре в сборной. Мне уму не постижимо где Блоха еще четверых выкопал?...В принципе Ахметову хватит бабла купить всю теперешнюю Барселону с тренерами с и болейщиками в придачу....назвать ее Шахтером и громить всех налево и направо...Только радости от этого не будет....

16. Orthodox

согласен
    не соглансен.

Сборные в нашем глобальном мире - вчерашний день! Ща мало кто рвётся за травмами в сборную - вспомни откос Ракиты и Ярмоленко. Да их и понять можно. Век футболиста короток. Копыта сломает и пипец - грузчик в супермаркете. Хули там победа сборной - одни понты, слёзы по "ще не вмэрла..." А в клубе лавэшка капает. Короче бабло рулит! И ничё тут не поделаешь...

17. Orthodox

:good::))
    Никогда этого не делай больше. Это же прямая дорога в запой от горя.....)))))))))))

18. рівнянин

Вот и я пришел такому мнению....:pardon:

19. Orthodox

А в Европе наоборот. Внутряк важнее. А наши клюбы (и болельщики) по ходу от комплекса мэньшовартости не избавятся никогда - обязательно нада шоб хто-та за бугром от восторга ляшки обоссал, глядя на великий гуцульский футбол))))))))
    Хотя Мирон базарил, шо внутряк - приоритет №1)))) Респект ему! И насрать, "шо люды скажуть"))))))))

20. Orthodox

а де твій аватар? :)