Стопудово! Вааще в Днепре нада утопить пидара гнойного! Бля, просрать алкашам 0:4 - это полный пиздец! А кроты как опарафинились!%-)%-)%-) Вничью обосрались... и с кем!!!! с НИКЕМ!!! P.S. Вотэта вечерок!!! Настроение вааще гавно! Может железяки игрой порадуют! Хотелось бы посмотреть на такой же кайфный футбик как с Сошо! Хотя вуйки дома круто рубятся!
Колумбийский Депортиво подтвердил трансфер своего форварда в киевское Динамо Я всё понял! Сурки не нашли лучшего способа снять динамовских синяков со стакана как на колумбийский кокс пересадить))) Ну может теперь эти сонные лЫганы бодряк выхватят и начнут бегать, а не на коленях за судьями ползать, выпрашивая пенальти
Собачка никому не нада?))))))))))) А мавпэня? )))))) Где сурки такие ебальники находят? В кунсткамере, что ли?)))))))))
Блин. Ортодокс. Мне пофиг где и что берет. Мне пофиг результаты во внутреннем чемпионате. Да. Мне хочется видеть чемпионом Динамо. Но я не против чемпионствап и Карпа...Ворсклы....Металиста...Волыни...Черноморца. А еще лучше что бы они чередовались... Но я оцениваю уровень футбола по выступлению на международной арене. И еще лучше по игре национальной сборной. И будь Блоха даже семь пядей во лбу но играть не кому. Я однажды сел и решил собрать сборную по своему усмотрению...набрал семь игроков...с натяжкой..и все...Остальные на данное время не соответсвуют игре в сборной. Мне уму не постижимо где Блоха еще четверых выкопал?...В принципе Ахметову хватит бабла купить всю теперешнюю Барселону с тренерами с и болейщиками в придачу....назвать ее Шахтером и громить всех налево и направо...Только радости от этого не будет....
согласен не соглансен. Сборные в нашем глобальном мире - вчерашний день! Ща мало кто рвётся за травмами в сборную - вспомни откос Ракиты и Ярмоленко. Да их и понять можно. Век футболиста короток. Копыта сломает и пипец - грузчик в супермаркете. Хули там победа сборной - одни понты, слёзы по "ще не вмэрла..." А в клубе лавэшка капает. Короче бабло рулит! И ничё тут не поделаешь...
А в Европе наоборот. Внутряк важнее. А наши клюбы (и болельщики) по ходу от комплекса мэньшовартости не избавятся никогда - обязательно нада шоб хто-та за бугром от восторга ляшки обоссал, глядя на великий гуцульский футбол)))))))) Хотя Мирон базарил, шо внутряк - приоритет №1)))) Респект ему! И насрать, "шо люды скажуть"))))))))
Полузащитник киевского Динамо Еременко переходит в Рубин Ай молодца! Сурки уже вааще ебанулись! Последнего путевого пацика спихнут Татнефти, а купят опять какую-нибудь хуйнищу типа Аруны))) Пипец! Суркиса на шишку!