Да....Жалко Карпаты и Днепр. Показали игру. А вот Динамо мне не понравилось хоть и прошло дальше. Конечно, сыграли лучше чем предыдущих матчах, но до требуемого уровня ой как далеко. Порадовал Металист. Они сделали с Сошо то, что не сделал Содом с Гоморой....:rolleyes: Ворскла тоже красивые клыки показала. Но это только начало. Посмотрим за развитием событий. Эх хде мой закадычный соперник Ортодокс! Удачи его кротам в протистоянии с любимцами Боярского!
да вот собсно) Спасибо! Думаю, что группа вполне проходимая. НО... Зная мудацкую ментальность наших футбалёров, всё же какой-то холодный муравей бегает по моему позвоночнику. Ибо имеют обыкновение наши звездюки (шо кроты, шо динги) недооценивать именно таких соперников. Начинают щеки понтовито раздувать, типа "да мы их одной ногой обыграем!", а потом - оппа! - и полна жопа огурцов в виде голов.... Так что... паглядим))))) К сожалению не могу ответить взаимностью и пожелать удачи Динамо - в последнее время вообще не могу без рвотных позывов смотреть на эти сурко-сёминско-хмилевско-налиевские рожи... Но тем не менее лично Вам желаю получать огромное удовольствие от ФУТБОЛА!!! P.S. Металлисту вчера аплодировал стоя! От их игры реально ляшки обсыкал)))))))))))) Класс! Респект пацанам!
(наработка кармы на перманент) В Карпаты я верю! Тренер у них головастый! А вот Днепр будет в торбе пока не выгонят этого Херамоса! Не тренерует, а стоит на матче с мексиканскисериальным ебалом, как мафиози на похоронах... Гнать его надо на хер, гондона штопаного...
Карпаты да, а Днепр не жалко ничего они не показали, так не уметь забивать, то даже и в чемпионате Украины не на что рассчитывать, не то что в Европе. Коноплянко - это просто какой-то калека, он в принципе не может ударить по воротам.
тут фифти-фифти... Коломой тоже ещё тот фрукт.. если перенервничает, то может Рамоса по манде мешалкой оформить... и я его пойму, ибо вааще нема результата, и что самое страшное нема игры... бессистемная отара мечется бестолково тудом-сюдом... Имхо Заварова можно потестить на Днепре. Помню в Арсенале у него при нулевом финансировании таки сросталось, а потом чёта он рамсанул с боссом и... "маемо тэ шо маемо"
А че рамсанул. Заваров и в молодые годы не отличался покладистым характером. С ним можна было только по доброму как и с Блохиным. Но тренер он толковый. Он фанат футбола. Может работать даже за так но если ему полностью доверяют.
Группа E: 1. «ДИНАМО» (КИЕВ, УКРАИНА) 2. «Бешикташ» (Стамбул, Турция) 3. «Сток Сити» (Англия) 4. «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль) Группа G: 1. «Алкмаар» (Нидерланды) 2. «МЕТАЛЛИСТ» (ХАРЬКОВ, УКРАИНА) 3. «Аустрия» (Вена, Австрия) 4. «Мальме» (Швеция) Группа B: 1. «Копенгаген» (Дания) 2. «Стандард» (Льеж, Бельгия) 3. «Ганновер» (Германия) 4. «ВОРСКЛА» (ПОЛТАВА, УКРАИНА)
Остальные Группа A: 1. «Тоттенхэм» (Лондон, Англия) 2. «Рубин» (Казань, Россия) 3. ПАОК (Салоники, Греция) 4. «Шэмрок Роверс» (Ирландия) Группа C: 1. ПСВ «Эйндховен» (Нидерланды) 2. «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль) 3. «Рапид» (Бухарест, Румыния) 4. «Легия» (Польша) Группа D: 1. «Спортинг» (Лиссабон, Португалия) 2. «Лацио» (Рим, Италия) 3. «Цюрих» (Швейцария) 4. «Васлуй» (Румыния) Группа F: 1. ПСЖ (Париж, Франция) 2. «Атлетик» (Бильбао, Испания) 3. «Зальцбург» (Австрия) 4. «Слован» (Братислава, Словакия) Группа H: 1. «Брага» (Португалия) 2. «Брюгге» (Бельгия) 3. «Бирмингем» (Англия) 4. «Марибор» (Словения) Группа I: 1. «Атлетико» (Мадрид, Испания) 2. «Удинезе» (Италия) 3. «Ренн» (Франция) 4. «Сьон» (Швейцария) Группа J: 1. «Шальке» (Гельзенкирхен, Германия) 2. «Стяуа» (Бухарест, Румыния) 3. «Маккаби» (Хайфа, Израиль) 4. АЕК (Ларнака, Кипр) Группа K: 1. «Твенте» (Нидерланды) 2. «Фулхэм» (Лондон, Англия) 3. «Оденсе» (Дания) 4. «Висла» (Краков, Польша) Группа L: 1. «Андерлехт» (Бельгия) 2. АЕК (Афины, Греция) 3. «Локомотив» (Москва, Россия) 4. «Штурм» (Грац, Австрия)