И даже с учетом данного прискорбного обстоятельства, смысловая нагрузка моего утверждения остается прежней!
Та ладно, не такого уж и прискорбного имхо! )))) Но вообще понял Вас, хотя наверное все равно предпочел бы матч посмотреть, чем на работе задерживаться! :o)
ну как бы да... а вот если бы братцы-суркисы Клуб продали, то "как бы" стало лишним... таки да... имхо, любое деяние априори более предпочтительное по сравнению с "на работе задерживаться" )
не знаю были ли чистые трусы? и не интересовался :p [CENZ]давай обойдемся без ненужных шуток...[/CENZ]
[OFFTOP]Змей, выдыхай, все хорошо, думай о горных родниках! ПЫС Шутка ненужной не бываеть! Абы смешная была! )[/OFFTOP]
И хотя женский футбол - это издевательство над настоящим футболом, но через полчаса начинается финал чемпионата мира, Япония - США. GO, GO USA!!!
будем надеяться, что не последний ) хотелось бы конечно Спартак.) никогда не забуду тот матч в Лиге, когда киевляне проигрывали после первого тайма 0/2
ради этой фразы, человек прочитал в википедии, что такое "футбол" честь и хвала ему, хоть какое-то самопознание...
мы ... будем играть с великими клубами. красиво. я вас поздравляю, давеча вы у одного великого клуба выиграли.
вы главное телевизор не обделайте. итак все в дерьме, а тут еще срать публично собрались откуда вас таких идиотов воспитывают... хочу, что динамо просрало рубину, в итоге мы получим "пабеданосную войну" мы вас сцуки хахлы уделали! мы пабедили. хочу послушать этот бред.
Впервые за 10 лет. И в этом счастье всё ваше. А если всё таки ДК надерет задницу вам в Казани ты повесишься? Я надеюсь.
Нет. 2-1 Опять звиздишь. Не "мы", а "Рубин", не "хохлов", а "Динамо" Тут ничего не могу сказать. Может быть и побеждает. Просто я этого Ура не знаю... Отсутствие восклицательного знака дает мне основание предполагать, что это была подпись. Итак, тебя зовут Слава... Ну что ж, Слава... Предлагаю вместе помолиться о дальнейших успехах татар в Лиге. Объясню для чего. А для того, чтобы Рубин смог встретиться с Шахтером. Не буду вдаваться в подробности, что ждёт Рубин в этом случае, сам справишься - полистай словарь и найди лексическое значение слова "пизде_ц". Это и есть перспектива. Ибо Шахтер - не Динамо. Динамо сейчас (!) - отстой и гавно! А "кроты" всегда рвали любую западномонгольскую команду! Так что плачь чудь-и-меря, торба надвигается на татар кацапстана... И тренировки не помогут. Делайте оптовые закупки вот здесь http://www.sexshop-xl.com.ua/anal-lubes.html - это значительно облегчит вашу грустную пассивную участь...