я не очень понимаю ваших возмущений, такое ощущение, что был-был супер-пупер украинский футбол и тут вдруг его не стало да никогда не было у нас футбола! откуда иллюзии?
Ну не знаю... Я считаю Лобановского украинским Тренером. Сборная СССР, которая под его руководством стала вице-чемпионом Европы, состояла в подавляющем большинстве из украинских футболистов (скелет - "Динамо" (К)). Его "Динамо" дважды брало Кубок кубков и однажды Суперкубок Европы. В тех командах не было ни одного легионера. Так что не надо ля-ля, если не знаешь. Всё просто - был Тренер и были Игроки.
во первых - это была еще сборная СССР у бразильцев не так много зависит от тренера, а футбол есть не стало Лобановского, не стало футбола, значит его и не было гений Лобановского никто не отрицает, но в общем и целом на общий рост уровня футбола увы даже такой гений не повлиял.
И это неудачное государственное образование под фальшивым названием украина, и это подобие на сборную и футбол вызывают у меня уже лет так с 16 только лишь отвращение. Больше и сказать нечего - это всё даже не плинтус, это минус 5 этаж. Опозорятся на всех уровнях через год, футбольном и организационном.
Та воруют (если больше не сказать, грубее точнее) в обе руки ото вперед всего! ((((( А на сборную - забили!
Да щаззз, как же!!!! Я у себя сам звук регулирую Короче ясно - "...... божья роса") Сам говорит, что с Лобаном было и тут же говорит, что не было ни хрена. По ходу гОниво!%-)