Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ой, да я вас прошу... А за количеством выпитых баночек колы за сезон они чемпиона не определяют?!

Я был тоже в финале за шахту, но нужно же быть обьективным! Шахтёр и в подмётки не годится каждому из первых пяти клубов таких стран как Англия, Испания, Германия, Италия. Также они слабее чем парочка клубов Голандии и Франции.

Настоящий уровень шахты и динама - традиционно "впечатляющие" выступления уже только в груповом турнире Лиги Чемпионов. В которой они, прошу заметить, в следствии подерибаненного и затёсанного под две команды национального чемпионата, имеют гарантированную возможность выступать каждый год. Но толку мало...

Счастливое стечение обстоятельств и тот факт, что настоящие гранды откровенно забивают на УЕФА(в Европе кубок этот называют не иначе чем "кубок лузеров") - не повод для эйфории. Настоящая шахта, увы, едва ли дотягивает до уровня середнячка любой из пяти сильнейших европейских лиг.

2. DIO

DIO SAINT SINNER

Не, за "баночки", это в рейтинге ФИФА очки начисляют:rolleyes:
    Вы тоже как то странно определяете, вот например Бавария, по подбору игроков, как минимум на ведущих ролях, а на деле что? Правильно, ничего. Так что нужно быть объективным, и принять, что тот же шахтер, обыграл достаточное количество приличных команд, это для меня и есть показатель. А то все еще живо придание о Реале, звезд куча, а как выйдут на поле, сразу разбегаются как тараканы, каждый сам на себя работает. Так что звездный состав еще ни о чем не говорит, любой клуб может провести плохой сезон, отвратительно выступить во всех турнирах, и что, он по вашему должен быть в рейтинге лучшим только потому, что у него игроки дороже, а не по реальным показателям?
    Нонсенс.
    Были случаи, когда команды только что вышедшие из 2-й лиги брали ЛЧ, и состав у них сами понимаете, был не звездным, может после триумфа их и раскупили, но это уже другая история. Но вы сами понимаете, что во 2-ю лигу, известных футболистов и калачем не заманишь, разве что пенсионного возраста.

3. Samojlovu4

Основные постулаты я вам выложил выше. Дальше переливать из пустого в порожнее и доказывать очевидное очень неохота, простите. :)

4. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну по моему, я расписал все довольно доходчиво, а на счет "кубка лузеров", это только россияне так говорили, когда Шахтер его выиграл, и наши, когда ЦСКА и Зенит, ни от одного европейца, я такого определения не слыхал:pardon:

5. Samojlovu4

Уж поверте мне...
    Уже более 6-ти лет как я "европеец" - такое у них отношение к УЕФА.
    Стать чемпионом страны для команд здесь намного важнее победы в УЕФА. Это факт. Более того, уверен что для многих и даже вторая строчка в родном чемпионате важнее.

6. DIO

DIO SAINT SINNER

Естественно важнее, ведь дает путевку в лигу чемпионов, но уефа выиграть, это вам тоже, не лужу переплыть, вы сами видели как Валенсия билась с Динамо, что то не похоже было на тотальный пофигизм:)

7. Samojlovu4

Господи, да не утрируйте... Где я говорил про тотальный пофигизм?!
    Конечно, если дома в чемпе годами ничего не светит середнячку, то в УЕФА он траву жрёт...

Да, УЕФА очень популярен в Европе - тут всё касаемо футбола на уровне раскручено. Я же говорил, что для нескольких европейских топ-клубов победа в "кубке лузеров" сродни пощёчине. И что Шахту с этими клубами никак сравнивать низзя, они там разве мячики подавать годятся.

Кстати, определение "кубок лузеров" стойкое, и очччень часто встречается в европейских спортивных газетах и журналах.

И вот ещё - именно чтобы сломать некоторую непрестижность кубка УЕФА в Европе и затеяли эти перемены с нового сезона. "Лига Европы"... хотя бы по названию чтоб подсознательно вызывала ассоциацию с Лигой чемпионов... Это была одна из причин нововведений.

8. DIO

DIO SAINT SINNER

Мячики подавать... однако... а то что За Чигринского конкретное предложение от Барсы, Срну явно тоже любой гранд не против заиметь, Фернандинье с Жадсоном, я думаю тоже не последние люди в футболе. Почему тогда Элано востребован, тот же Матузалем, тоже неплохо в Италии обосновался, Виллиан вообще красава, если учесть что он молодой, то я думаю спрос на него будет ой какой, годика так через два.
    Тимощук кстати, в Баварии, не в Орландо Пайратс, и не в Работничках.
    А отношение к кубку, до сих пор помню, когда Гари МакАллистер забил решающий со штрафного, и поднял кубок над головой, Ливерпуль, это ведь не последний клуб в мире, а радовались, как дети, и еще много таких примеров.
    А говорят гадости, обычно говорят болельщики клубов которые ничего не выигрывали, либо грандов, которых выбили с розыгрыша кубка.

9. Samojlovu4

Ну вот, говорил же, не стоило и начинать...
    Я написал как оно есть на самом деле, не умаляя заслуг шахты. Они молодцы и заслужили.
    А вы себе думайте как хотите, имеете полное право. :)

10. DIO

DIO SAINT SINNER

Как говорится - время покажет;)

11. francisko

francisko Well-Known Member

12. francisko

Окружной административный суд Киева в понедельник признал недействительным создание футбольной премьер-лиги и постановил приостановить ее деятельность путем ликвидации. Таким образом был удовлетворен иск футбольного клуба "Днепр" к Печерской районной администрации города Киева, которая зарегистрировала премьер-лигу как юридическое лицо. Также суд предоставил десять дней ответчику на подготовку и подачу апелляции.
    "Днепр" подал иск с требованием признать нелегитимность премьер-лиги. В свою очередь, генеральный директор премьер-лиги Максим Бондарев отметил, что, согласно дисциплинарным правилам Федерации футбола Украины, за обращение не в спортивный, а в гражданский суд днепропетровская команда может быть лишена права участвовать в соревнованиях профессиональных клубов.
    Не симпатична мне эта возня!

13. DIO

DIO SAINT SINNER

Теперь на еще бомбанут за то, что решали футбольные дела в обычном суде.
    Только бы не лишили мест в еврокубках, а то может и такое выплыть.

14. francisko

Не дай Бог!

15. DIO

DIO SAINT SINNER

Я застрелюсь ))

16. francisko

Не стоит!:wacko:

17. valtorna

valtorna Active Member

Останні коментарі

цу/ Сьогодні, 19:44
    В августе стартует регистрация к первому призовому чемпіонату всеукраинского сайта Турнир по спортпрогнозу. Присоединяйтесь, будет интересно.

http://turnir.com.ua/totalizator/

18. DIO

DIO SAINT SINNER

УПЛ: в первом туре увидим семь матчей

Стало известно расписание телетрансляций стартового матч-дня чемпионата.
    17 июля, пятница.

Ильичевец - Закарпатье, 19:00 (УТ-1).

18 июля, суббота.

Ворскла - Карпаты, 18:00 (ТК Футбол).

Заря - Арсенал, 18:00 (без трансляции).

Динамо - Черноморец, 19:00 (ТЕТ).

Шахтер - Кривбасс, 20:00 (ТК Футбол).

19 июля, воскресенье.

Оболонь - Металлист, 18:00 (ТК Футбол).

Таврия - Металлург З, 19:00 (УТ-1).

Металлург Д - Днепр, 20:00 (ТК Футбол).

ТК Футбол......
    Ищите мое имя в некрологах :dash:

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я все понимаю, но клуб назвать "Кривбасс". Сокращение.
    Это если футболист ударил мимо, то оправдал название клуба.

20. DIO

DIO SAINT SINNER

а де твій аватар? :)