Нет слов для выражения восторга! В исполнении Барсы футбол перестает быть просто игрой. Он превращается в искусство!!!
Перед "Шахтарем" Сьомін возив гравців "Динамо" за благословенням http://www.champion.com.ua/football/2011/05/31/444411/ В следующий раз перед игрой с "Шахтёром" Суркис всех к равввину на обрезание повезет! А если проиграют, то после матча на повторное, только уже по самые помидоры! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Ща памру со смеху!!!!!!!!!! )))))))))
Разван Луческу веде переговори з "Металургом" http://www.champion.com.ua/football/2011/06/3/444700/ Опаньки! Вот и Будулай-младший к нам подсеялся! А там, глядишь, и весь табор в Донецк зарулит! ))) P.S. Не забываем пересчитать серебряные ложки!!!! ))
Интересный сайт!!! Посвящен договорнякам http://fixedmatch.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=40&Itemid=56
ВОТ ЭТО ВЧЕРА БЫЛО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!! ПРОСТО ЖОППА!!! Имхо, выход один, взять в полном составе команду Яковенко и выставить на Евро-2012! Такого парафина как вчера в Донецке полюбэ не будет! P.S. Вот уроды!
С прискорбием сообщаю что футбола в Украине нет... Блин. Как же от этого Сурка избавиться? Была же хорошая идея во внутреннем чемпионате не более 3-х легионеров на матч выставлять. Вообще было бы идеальным только 2...
Ндя....играть некому....На молодежку одна надежда... Наши умеют играть только пешком...и без соперника...
Стопудово! Как как? ... и контрольный в затылок... Думаю, что надо прессовать Ахметку. Пусть откашляет чутарик лавэшки и натурализует всех бразильских бабуинов... За два банана в день под хороший кнут эти пацики вмиг щырымы прикинуться и на Евро глядишь кому-нить гол забъют...
А я про что? Не от доброй жизни пенсионеры в команде появились. У нас не то что укомплектовать скамейку запасных, у нас даже пол команды нельзя собрать. Пенсионеры стараются но их время уже ушло. Сейчас нужна скорость и быстрота соображалки у футболиста. Я уже не говорю о видении поля...А физо у наших никудышнее...да и к окулисту пора 2/3 команды отправить. Но здесь опять все упирается в клубный футбол. Сборная на это повлиять никак не может. И будь Блоха даже супергениальным тренером он ничего не сможет сделать.
Не соглашусь! Возьмите игроков сборных Бразилии, Аргентины, Франции времён Зидана, - там все играли в зарубежных клубах, а сборные такие, что пальчики оближешь! И другой пример - сборная Англии. Клубы супер-пуперские, а сборная конченая... Талант - это такая хрень, которая от клубного футбола не зависит. Якщо воно дурне і вміє тілько у колгоспного футбола грати, то вже ніц не зробиш. Ото хай бігають проміж телят з тим курва француватим бальоном, бодай би їх шляк трафив і кров залєла нагла..
Вот мы и подошли к главной проблеме. Все начинается с колгоспного, дворового футбола. В Бразилии футбол это религия. Не знать игроков зборной приравнивается к незнанию "Отче Наш"...Дети с утра до вечера гоняют мяч...по подворотням...пустырям...школьным спортивным полям...Там начинают блистать маленькие Пеле и Рональдиньо...
Согласен, детский футбол нужно развивать. Но, опять таки, есть сборная Франции. Я бы не сказал, что во Франции детский футбол прям уж такой матёрый! Не в этом дело. И уж не в клубах точно! Проблемы три: 1) Нет талантливых игроков, одни бездари и звездарасы. 2) Нет талантливых тренеров. Блохин - фуфло. На ЧМ ему тупо повезло. Видать в детстве говнеца подхавал. 3) Пораженческая ментальность славян. Многовековая традиция обсераться перед авторитетами. (Исключение - Тимоха [CENZ](но мяч он останавливает как лох колхозный - с отскоком на 2 метра, это просто пипец)[/CENZ] и Ракита [CENZ](но этот сцуко в молодёжке)[/CENZ])
А откуда они возьмутся? С неба свалятся? Посади Шумахера на "Запорожец" и посмотрим какой он чемпион... Здесь я полностью с тобою согласен.