Завалили физо полностью. На 90 минут их явно не хватает. Вот и нашли к ним ключик. Первый тайм надо с Динамо продержаться а во втором делай что хочешь. Да и клоунов хватает. Вукоевич с Поповым подарки...Хачариди было жалко. Бедный за всех отдувался. И еще и клоуна Бетао во втором тайме выпустили...
Точно! Вывод прост - надо тренироваться! А не по ночным клюбам шары заливать! Имхо, 90% состава надо менять и тренера всё-таки из-за бугра (тока не восточного) покупать. Где бабло найти? Все просто - сурков покоцать и органы толкнуть...)
http://footballtransfer.com.ua/sp/news-7987.html Зідан - новий спортивний директор "Реала" Новим спортивним директором "Реала" став Зінедін Зідан, - повідомляє "Marca". Нагадаємо на цій посаді француз замінив, Хорхе Вальдано. До цього Зідан був радником президента "Реала". Имхо, самый великий футболист всех времен и народов!
вчера весь бар обсуждал именно это... и есть второй момент, динамо абсолютно не умеет отыгрываться, уже на протяжении многих лет
YESSSS!!!!!YESSSS!!!!! Я всегда верил в каталонцев!!!! Разложили по полной!!!) Да!!! Барса сейчас непобедима. Это лучшая мировая команда!!!! А Месси вообще чудо!!! Вот это футбол!!! Не...не футбол...ЗРЕЛИЩЕ!!!! Я оттянулся по полной! После мучительного созерцания пародии на футбол от Динамо это бальзам на душу!
Касательно Лиги Чемпионов никто и не изъяснялся - бундесу там давно ловить нечего, ди и премьера недотянула. Так что не надо этого детского ля-ля-ля, бэ-бэ-бэ.) Барса - это что-то просто неимеверное, это футбол с другой планеты. Они играют в "своей" лиге, по-моему, лучшая команда, которая играла когда-либо на футбольном поле. Это ж надо - в самом финале не заметить и проехаться по саму Манчестеру с самим Ферги?! Мне кажется, я вчера раза три или четыре чуть оргазм от просмотра ТАКОГО футбола не получил.)
Дааа...Я такой кайф в 1986 году только испытывал...от Динамо...Тогда им не было равных...Фигачили всех налево и направо...