Конечно имеете, никто и не спорит.) Но не согласен, как самец просто - там все девушки, с внешней стороны, просто загляденье конечно, ниодной страшной. Сильвию ван дер Ваарт видел как-то на стадионе, кроме того, она была модератором на немецком телевидении и тут крутилась - препротивная и крайне неприятная, фальшивая особь. Но респект ей, она успешно с раком груди вроде поборолась. Рад за Рауля - он шикарнейший, как человек, и, судя по физиономии и фотке жены, и женщину выбрал себе действительно хорошую. Удивлён фоткой тёлки Месси - она ему не кстати, ИМХО.
если вы поступаете исключительно как самец, то очень непонятно почему вы так негодующе относитесь к самкам ))) вам не кажется господа, что тут все таки речь о футболе, а не околофутболе? или тема превратится в "третйи тайм" на айситиви или в передачу с дЭбилом по имени Петя Мага. может давайте все таки о футболе, а не о бабах?!
Кто сказал здесь, что исключительно, как самец, и разве самцы не могут относиться к самкам негодующе?! Так что выше ворот, коллега.)
я сказал "если" коллега, так что фол не защитан могут, но врядли самка даст, если к ней относятся негодующе, хотя спорить не стану с самками дела приходит не имелось, все как-то Женщины попадались классный футбол, просто ахренеть
А я предпочитаю смотреть в это время религационс-игру в Бундеслиге... Кто вылетает в низшую лигу, кто остаётся. Вот где футбол, нервы как струна.
Не, ну шо можно сказать команде в перерыве что бы во втором тайме вообще не играть...Кроты были сильнее...увы...
(запыхавшись) Уже-уже... Я между здесь и среди тут...))))) ) Та падажжите... ща ... нада чёта поизощренней придумать))))))))) Ну как тут издеваться? За объективность респект!!! P.S. Не! Не могу таки удержаться!!! Рівнянин, :p:p:p
Согласен. Нужно 1) заставить сурков продать клуб нормальным людям, 2) установить дисциплину в команде и заставить звездорасов профессионально относиться к своей работе, 3) избавиться от балласта. В первую очередь от пьяниц - Хмилевского (сьодня он вааще вёл себя как баба) и Налиева. Шеву куда-нить в тренерский штаб, поелику старичок он ужо. Собакомордого Вукоевича нах, Попова нах. Та вааще по ходу кроме Гусева и Шовкоского, всех нах, т.е. в ""Десну".... P.S. Стыдно перед Валерием Васильевичем.
А мне матч под занавес понравился. ) Веселенько так стало, а то было прямо не интересно. А чё Динамо волю к победе проявило да. Какой-то негритосик даже [STRIKE]бу[/STRIKE] кеду свою потерял так в бой рвался. :rolleyes: Прикольные голы. Особенно тот, что уже лёжа пас отдал. Во как играть надоТЬ!