Премного благодарен, конечно! ) Но что-то не хватает самого главного привета от Грихуила Суркиса со всей его судейской бандой!:rolleyes: Хотя, объективно, кроты сегодня были слабее, но всё же судьи игру испортили. P.S. Гол Шевы - песня!
Ладно. Еще 11 мая побазарим... А судьи судили как всегда немного в сторону хозяев. Но согласись "кроты" сегодня явно много фолили и болтали не в меру...А румын вообще пятым судьей устроился... Хотя имели явные 2 момента для взятия ворот. Особенно понравился удар Раца. Если бы забил, то был бы гол-красавец. Но порадовал Шева. Есть еще скорость у "дедушки"...
Так отож...)))) Согласен! Только вместо "хозяев" ставим "динамо" и, таким образом, превращаем простую фразу в формулу украинского футбола))))))))))))))))))))) Согласен. Сегодня они были намного слабее. Самый тупой игрок Шахтёра. Я его терпеть не могу. Его коронка - красивый проход по флангу и пас в ноги сопернику. Конечно в 1 из 100 случаев он промахивается и пас доходит до игрока шахты, но это бывает 1 раз из 100...(((( Будулая пора менять, имхо. Тренер он неплохой, но своего потолка уже достиг. Нет развития, отсутствует гибкость мышления, отстает от современных тенденций футбола. Со временем он превратится в некоего футбольного маргинала и кротам будет полный хапздец... Нужен молодой специалист, однозначно из-за рубежа и из топ-обоймы...
Да весь Реал гниды - уверен, после такого плача после барселоновских матчей они многии ещё более неприятны стали... Нужно вообще слепым быть на всю голову, чтобы не видеть, что Барса - команда из другого измерения вообще и даже от того же Реала выше на два уровня.)
а мне судейство не понравилось, все таки нарушения не было, когда Реал мог забить первый гол, совсем другая игра была бы
Ну вот и выяснилось, кого будут деклассировать на Уэмбли! Бедный Йорик, т.е. МЮ... Жаль сэра Фергюсона, хороший тренер. BARÇA O MUERTE!
Тарас, спокуха(с) Нет никакой раны та ну ладно... МЮ более титулованная команда и тренер отличный. и состав.
Так то оно так... Да вот только команды не [STRIKE]пис[/STRIKE] титулами меряться будут, а в футбол играть... У Барсы состав тоже ещё тот, фак май лысый череп... Да и Гвардиола не лапоть! У МЮ перспектива в матче простая - %-)
Помню http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1443332 прекрасно, но: 1. Барса не Бавария. 2. МЮ уже далеко не тот, что был на Ноу Камп. 3. Нужно быть хоть чуточку объективным.