Гнать Семина надо. Вообще игры нет со стороны киевлян. Столько брака в передачах...Поля тупо не видят...:ireful:
я поздравляю Брагу! они сыграли в свой футбол! они в этот футбол сыграли и с Ливерпулем. а мы играли в "дочки-матери на деньги"
когда драпа нормального подвезут ) в последнее время (оооочень в послденее), киевляне не играют на победу, они пытаются играть "на выигрыш" но блин забивать как не умели, так и не умеют...
:ireful: Щас вставлю того етого! Я вообще про себя себя говорил, нервная система ж не железная :rolleyes:
У нас вапще в футбольном отношении ноль. Динамку закономерно продинамили, закономерно Сёмку то на пьедестал воздвигали, то теперь казнят. Одна команда хорошая, надо быть правдивым к шахте - да и та лично мне противна по своему бандитскому и кроваво-воровскому антинародному происхождению.
та понятно, играют в футбол великолепно, но вот блин один злодей... ))))))) П.С. нас 46 миллионов )))
давайте признаем одну вещь - динамо, не умеет играть в футбол когда динамо выигрывало у барсы 2/0 и 3/0 - они умели играть в футбол когда они спартаку проигрывали 0/2 и выигрывали 3/2 - они умели играть в футбол а сейчас они играются в футбол, но не играют, увы...