Господа, это мелочи жизни, сдадут и никто не отнимет- по-крайней мере Платини так сказал после. Другой вопрос нужен ли был этот чемпионат для Украины. А вот у поляков проблемы серьезные со стадионом в Познани. С одной сторны в Австрии и Швейцарии была вся инфрастуктура, с другой стороны он там прошел как то не так судя по каментам. Вяло. Не надо упаднических настроений. Нормально проведем .
да уж... парафин по-любому будет... особенно со збірной - реальная жопа... лет эдак через ннадцать, не раньше...)))
Ну опять же не будем паникерами. Вот назначат Липпи и заиграем. И дело совсем не в Липпи, а в том, чтобы отойти от практики назначения "Обладателей конспектов". А кроме как иностранца в таком случае назначать и некого. Та фсе будет нормально.Недостатки сервиса можно сгладить другими вещами типа традиционным украинским гостеприимством.
Дык... я же, кажись, с точки зрения реалиста гутарю...))) Ой ли... Тут я с Вами на 100% соглашусь. Нужен импортный тренер. У наших ментальность пораженцев, бздежь перед "авторитетами"... Хотя опять таки не факт, что система заработает. Есть пример Луческу, но есть и пример Рамоса. У Будулая пол команды путевых бананоедов, вот и срастается что-то... А у Рамоса - наши козопасы, и ни хрена не получается, не могут по-нормальному, вот вчера опять на последних минутах обделались... Так европейцы так не бухают, как наши...)))))) А чтобы сгладить "недостатки", надо туристам на таможне в глотку самогоняру вливать... Может тогда в их восприятии наш мир порозовеет)))))))))))
Ну, во первых надо переформатировать сборную(перезагрузку сделать), а во вторых надо еще время. Вот Маркевич показал более качественную игру сборной, но , во первых, у него не было времени и во вторых он не является супер тренером.
Эх! Из кого же, из кого же, из кого же??? любопытно было бы узнать Вашу версию состава сборной... кста, предлагаю всем участникам обсуждения выложить свой вариант... я вот поразмыслю и тож чё-нить нафантазирую...:o увы... я бы не сказал... во-вторых, именно во-вторых...
Даже дворовой? Категорическинесогласен... Классная игра! Неужели в детстве не играли? Денежное движение вокруг этой игры (типа бизнес) - конечно тема гнойная... P.S. Хотя... Кому-то нравится поп, кому-то попадья...(с)
если с точки зрения - единственного украинца из чемпиона Украины ) надо бы взять в сборную, то возможно. но как воротник мне Коваль больше нравится.
Молод, мля, Коваль исчо... Икер Касильяс, кажись, в 17 лет Лигу Чемпионов с Реалом взял... Но это чел духовитый... А Коваль очканёт на матёром замесе, имхо...
Ліппі остаточно відмовився від пропозиції очолити збірну Україну http://www.champion.com.ua/football/2011/04/5/427233/ И слава Богу! Нах нада нам этот старпер-макаронник! Надо повторно продать "Криворожсталь" и молодых тренеров, типа Гвардиолы или Мауриньо, прикупить...)))))))))))))
что-то власть активно начала заявлять "мы все успеем" - это плохой симптом да и срок сдачи олимпийского с конкретной даты 24 августа перенесли "на осень" меня терзают смутные сомненья...