Во видишь! А ты: ничья...ничья...:o Калитвинцев прав в одном: нефиг "дедушек" таскать на товарищеские матчи. Фиг его знает в какой форме они будут через год. Надо побольше молодых пропустить через сборную. Хоть увидим есть ли малейший шанс не сесть в лужу с первых же минут ЧЕ...
Наша сборная - это не команда, а повод для запоя! Мля, чё делать??????? Это же пипец какой-то! Что поможет этим козопасам? КТО БУДЕТ ТРЕНЕРОМ????????? P.S. Сорри за истерику....
я к тому, что лично я не уверен, что евро пройдет у нас, немцы уже давно по пятам за платини ходят, так что у уефа есть шикарный резерв ну а если кикнут, то уверен и сборной скажут "извините, вас тут не стояло"
Могу лишь подтвердить. У немцев уже давно всё готово, лишь только итак лучшие в Европе стадионы подмести чуток - и хоть через неделю чемпионат мира проводи. "Бильд" уже не раз статьи печатал - есть план Б проведения чемпионата в Германии, уже и города известны, на случай ожидаемого провала Уркании...
лично я очень ожидаю переноса в Германию... ибо иначе обосрёмся по уши, на весь мир опарафинимся...%-)
А дополнительное время?...тьху...дополнительные инвестиции?...А перераспил недораспилянного?...Не...Есть расспилу начало! Нет расспилу конца!) Не страна а Поле чудес....
Никто никуда уже ничего не перенесет. И даже при этих дыбилах шо при власти мы сможем не хуже провести чемпионат чем Австрия и Швейцария. И не стоит названия государства коверкать. ПС. А вчера то фактически определились чемпионы Испании и Италии.
ага, и дороги сделаем и инфраструктуру организуем и сервис поднимем на уровень Австрии и Швейцарии и людей воспитаем к тому времени мы стадион центральный вовремя уже не сдаем...
Очень неуверен... Сколько стадионов готово?! Целых два?! А где вокзалы, аэропорты, дороги и нфраструктура... А чемпионат вот он уже, через годик считай...) Европейцы между собой быстро порешают, тем более Кайзер с Мишелем... на уровне одного звоночка... Мы если и проведём ЧЕ, то опростоволосимся по чёрному, как организацией, так и выступлением збирной.)))