Ну вот тока не нада сравнивать калий с кальцием и нечто с пальцем...))))))) ППКС. Сурки - это действительно корень зла нашего футбола... Мичуринские гниды... Сёмин не тот уровень. Если у команды серьёзные амбиции, то тренер им должен соответствовать... Об игроках я вааще молчу... Единственный спортсмен в динамо, заслуживающий уважения - Гусев, имхо... Остальные - шалупонь..
Та у Шахты еще таких Адриан пол-команды- такое впечатление что они все братья-близнецы.) А без Мили ДК выглядит еще хуже,как оказалось.
Смешно... Разница есть: Адриано - мужик, а хМилевский - пьющая женщина... Не скажите... На эту тему вспомнил боянчег: - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Сидоров! - Я! - Вы что, братья?! - Нет, однофамильцы... Да, я тоже думал, что хуже некуда... Но таки нет пределов [STRIKE]соверш[/STRIKE] бокопорству...)
Миля в подыгрыше неплох, отлично прикрывает мяч корпусом, может отдать неплохую передачу, сыграть с кем то "стеночку", а на счет того, что он не так часто забивает, это не совсем правильно, он просто не часто бьет(тут уж не знаю, может психология, боязнь не забить, а может человеку приятно подыграть другому). Но что точно могу о нем сказать, он очень полезен в командной игре, а на данном этапе, это просто незаменимый человек в нынешнем Динамо. А на счет Адриано... черт его знает, так его и не раскусил, видно, что парень растет в техническом плане, но звезд с неба не хватает, нет в нем ничего выдающегося, часто "порет" моменты, не имеет выдающихся антропометрических данных, как по мне - середняк, без особых перспектив, он уже почти достиг своего максимума, может еще процентов на 10 подрастет, не более, а дальше остановится в развитии. Шахтеру нужно делать ставку на мастеровитого и опытного Эдуардо.
Категорическинесогласен. Он паршивая овца (ещё нАлиев такой же), которая портит психологический климат в команде. Не спортсмен, а гламурный алкаш. Рабочая лошадка. Берет усердием и добросовестным отношением к работе. Не звезда, но очень полезен. Не только. Ставка должна быть на всю команду.
Представляю как бы он играл если бы еще и не пил... Ортодокс, у тебя просто предвзятое а не объективное видение проблем футбола. Я понимаю что ты фан кротов но твое отношение ко всем остальным несколько удивляет. Мне пофиг что делает Милевский и Алиев в свободное время. Это их проблемы. Марадону тоже грязью поливали но он все равно великий футболист...Женится Миля и Алиев и куда денутся их тусовки...А пока молодые правильно делают что отрываются по полной.
может и мужик, но мы о футболе, а забивает он весьма посредственно, плавит момент за моментом, а то что он возможно забивает заре, волыни и т.д., так это еще ни о чем не говорит...
я Вас умоляю!) Его тяга заторчать не отражалась на игре. Профи. Гений. Главное, чтобы их проблемы не становились проблемами команды. А чичас это, увы, не так! Конечно. Причем друг на друге! ))) Значит, не совсем понимаете, если удивляет... :rolleyes:
из 5 - 1? тогда таки да, забивает...) но в Европе такой КПД не прокатит... имхо, но луческу его за что-то любит и держит, а зря, шахтер давно достоин гораздо более результативного нападающего
Україна - Італія 29 березня 2011, 21:45, Україна, Київ, стадіон "Динамо" ім. В. Лобановського Пряма трансляція – "Інтер" Имхо матч будет нудным... Борьба грёбаного итальянского катеначчо и украинской бездарности... Думаю ничейку размажут...
эт точно... [OFFTOP]хотя, есть исключение - сборная СССР всегда была чемпионом мира по товарнякам, был там и азарт, и финты, и комбинации лихие....:rolleyes: а как дело до официалки доходило, то сразу полна жопа огурцов)))[/OFFTOP]