Так говорил он ещё до жеребьёвки... во как ! Ну да - не фонтан! Я вааще-то от всей души англичанам успеха желаю, но, мля, если объективно, то они не "гуще" макаронников на данном отрезке времени...
Ортодокс, я оказался прав. Все таки кротам попались испанцы. Но все равно желаю им успеха. Хоть я и поклонник Барсы но горняки все таки ближе к телу... Киевлянам и повезло и не повезло...Лучше бы конечно Спартак...Хоть бы немного интриги...А так....70:30...если не сменят отношение и не перестроят игру. Запас есть...нужны желание....и мотивация...И главное на такие игры меньше легионеров-несловян выставлять...хотя и Попов то не сильно попу свою рвал...
Горячая десятка за прошлую неделю-Хавьер как и ожидалось на 1-м месте. http://www.youtube.com/watch?v=TAGyxeanFrU
После первой половины 0 : 0 (Днепр-Динамо)... Не хватает Селезнёва, Гладкий выпадает... Динамо гнидничает, как всегда... Сцуко... Днепр,вперёд!!!!!!!
дЫнамо курит бамбук )))))))))))))))))))))) ДНЕПР - МОЛОДЦЫ! Порвали козопасов!!!!!! Yes! Yes! Yes! P.S. И как это Гадёныш (нАлиев) не помог команде?))))
4 : 0 Волынь в торбе... Адриано ломанули луцкие сцуки...:ireful: Такая подляна перед матчем с Барсой, просто пипец...
Ты хотел сказать : как барса кротов?) Да...Пока сурчата рулят ни у Динамо ни у сборной шансов нет... Палыч тоже фрукт. Что не видит что у Попова игра вообще не идет? Какого ч. держал Кравца? Короче. Вопросы есть...ответов нет...