факт, остается фактом 1/4 ЧМ для Украины была ой как не по игре, но тем не менее мы радуемся и гордимся. так что, все относительно самый эмоциоальный и интересный - это дворовой футбол
Вот компашка на 1/4 для Шахтёра подобралась - %-) Хоть бы Шальке, хоть бы Шальке, хоть бы Шальке... ну, или край делов, Тотенхем....
Зато киевлянам очень приятная компания вырисовывается...:o А Моуриньо вчерась молодца...Разложили лягушатников по полной...) Да...Шахтеру не позавидуешь. Шо то мне подсказывает что попадется ему шо то гарячее...типа испанское...
У матчі "Дніпро" - "Динамо" змінився арбітр http://www.champion.com.ua/football/2011/03/16/419905/ А вот это радует! Теперь хоть 11 против 11 будет!!!
Ну...из наблюдений: киевляне всегда лучше играют с грандами чем с какой нибудь захудалой командой...Шериф тому пример. Споткнулись на ровном месте...И это уже сколько раз. Напевно наврочив хтось...
Не люблю я этого пижона... Хотя вчера, таки да, лихо порвали Лион... Но мадридские болельщики ещё долго не простят Жозе ту пятёрочку, что Реал насобирал в мешок от Барсы в последнем эль классико :rolleyes: Наврочили тоді, коли Газаєва запросили) Да Вы неисправимый оптимист как я погляжу!!! Надежду на победу вселяет отсутствие алкашни в составе - хМилевского и нАлиева...
Ну, это мы в курсе что баварцев вообще за немцев не считают, и не только в Тевтонии, но и по всей Германии. И демонстративно не любят то, что с ними связано. А с другой стороны сегодня играть некому- Кравец заболел,играть не будет, а забивать просто необходимо.Шанс для Гильермо.
если и выйдут, то на везении... игра у киевлян - полное гавно, англичане их переиграли по все статьям я все думал - вот англичане устанут, и полегче будет, не устают...
100%!!! Ну и матч был!!!%-) Как всё гнойно получилось Искренне жаль англичан! Кыяны в большинстве просрали - позорники! Опять с помощью мыла пролезли... Тьфу мля... Чего один Попов стоит - не спортсмен, а актер хренов... Вёл себя как баба... P.S. До этого матча не переваривал кыян, а ща вааще по ходу тока увижу, так сразу блевану...
Ага....на кротов...) Игра, конечно, ни в дугу. Семин умудрился выпустить худший состав. Защита вообще не справлялась со своими обязанностями. Про пасы я вообще молчу. Полузащиты не было вообще. Про Гармаша (практически не подготовленного к игре отдельный разговор). То ли задачу не так Палсаныч поставил...то ли перегорели...Но брака было столько, что на несколько игр хватит.
Очень дипломатичненькая формулировочка:rolleyes: От перемены мест слагаемых... Как всегда в ответственных матчах. Это не перед Ильичевцем понты коолотить! Этого лошадомордого дятла во вторую лигу надо даром кому-то отдать вместе с Зозулей и Поповым (ох и гнида же этот Попов)... Да просто они КОЛХОЗАНЫ!!!! ))))))))))))) та не - таки на дЫнамо ))))))))))