Разумеется, это ж козе понятно.... но при условии, что судья не мешает, а в данном случае я на 100% уверен, что эта гнида будет за дынамо мазу тянуть... Это же суркисовская шавка... Возможно, но не факт... Может Коломойский их раньше мотивирует...) Это из мифологии, конечно))))))) Таки да... Та не... Не всё так плохо... Они ща усеми мыслЯми в ЛЧ...
Согласен. Но задние мысли про проигрыш все таки останутся...Здесь надо идти на одном дыхании. Вспомни киевлян образца 1975 и 1986 годов...им пофиг было тогда кого громить. Выигрыш это наилучший стимул.
Думаю, что ненадолго... Они же профи, а не какие-то кисейные барышни. Сумеют очистить корзину подсознания)))))))) Это были великие времена. Одно слово - ЛОБАНОВСКИЙ!!! Да и футболисты были такие, шо любо-дорого смотреть. Каждый - личность! Блин, аж грусть накатила... Ностальжи... Оно-то конечно так, но на эмоции сильно вестись не надо. А то как кайфанеш от победы, так же потом обломаешся от поражения. Для спортсмена такие перепады недопустимы. Эмоциональная стабильность предпочтительней.
Да, матч был интересный, но инфарктный. И фаершоу порадовало (это южная трибуна в начале второго тайма, а в первом точно так же запалила Северная) и гол Хавьера лидирует в Европе.
А я еще и дежурную фляжку с коньяком не взял на стадион. Думал что кондражка хватит- кому угодно можно дома проигрывать, но только не Днепру.)
Доживем до завтра...))) Посмотрим как киевляне на туманном альбионе МСу пистона вставлять будут...Родители футбола...блин...:rolleyes:
Что-то мне чуйка подсказывает, что киевляне скорее будут получать пистон (или пистоны?)... Имхо продуют со счетом 2 : 1 и таки пролезут в 1/4...:rolleyes:
Максимум ничья...МС постарается усилить оборону а это минус в нападении...Усилят нападение - провалятся в обороне. А если постараются делать то и другое - "сдохнут" в первом тайме. В любом случае киевляне находятся в более предпочтительном положении. Динамо чемпион ЛЕ будет он!!!!
Что-то Вы о МС прям как о совсем дворовой команде рассуждаете. Не тактика, а короткое одеяло какое-то получается - укрыл ноги, значит голова мерзнет, укрыл голову - ноги мерзнут.) Не настолько они несбалансированы. Я думаю, что после киевского матча шейхи намана пожурили тренера с футбалерами. И перспектива ночёвки с верблюдом в случае проигрыша, имхо, достаточная мотивация.))) Р.S. Будут бегать нефтебаксы как миленькие... По системе "Заходи на эстакаду...")))
Спасибо, друк.) Хотя я, как и многие в Тевтонии, ненавижу баварцев лютой ненавистью. Но в Европе конечно за них. Играли классно, жаль, упустили. Ничего, Германия итак уже по коофициентам Италию обогнала, дело сделано. Главное, в ближайшие годы не разбазарить.) А инетеристы, с такой игрой, своё в следующем туре получат. )
а я болею за макаронников, а из макаронников за Ювентус (помню все бары были за милан, когда шева играл, а я за ювентус, хорошо хоть не били )) Сашка Дель Пьеро - красавчеГ. они конечно п...ы редкие и очень часто футбол паскудят своими "выходками" и "покупками", но в футбол они играть умеют и когда они в него играют - это загляденье
Я в этом не сомневаюсЪ )))))) Респект за объективность! Дело вкуса, конечно. Меня тошнит от их гребаного катеначчо... Цыгане они и Африкке цыгане...
кто-то и в предыдущем туре "не соменвался" :p итальянцы умеют дойти до финала на "честном слове и на одном крыле"