Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Разумеется, это ж козе понятно.... но при условии, что судья не мешает, а в данном случае я на 100% уверен, что эта гнида будет за дынамо мазу тянуть... Это же суркисовская шавка...:bad:
    Возможно, но не факт... Может Коломойский их раньше мотивирует...;):)) Это из мифологии, конечно)))))))
    Таки да...
    Та не... Не всё так плохо... Они ща усеми мыслЯми в ЛЧ...

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Согласен. Но задние мысли про проигрыш все таки останутся...Здесь надо идти на одном дыхании. Вспомни киевлян образца 1975 и 1986 годов...им пофиг было тогда кого громить. Выигрыш это наилучший стимул.

3. Orthodox

Думаю, что ненадолго...:)
    Они же профи, а не какие-то кисейные барышни. Сумеют очистить корзину подсознания))))))))
    Это были великие времена. Одно слово - ЛОБАНОВСКИЙ!!!
    Да и футболисты были такие, шо любо-дорого смотреть. Каждый - личность!
    Блин, аж грусть накатила... Ностальжи...
    Оно-то конечно так, но на эмоции сильно вестись не надо. А то как кайфанеш от победы, так же потом обломаешся от поражения. Для спортсмена такие перепады недопустимы. Эмоциональная стабильность предпочтительней.

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, матч был интересный, но инфарктный. И фаершоу порадовало (это южная трибуна в начале второго тайма, а в первом точно так же запалила Северная) и гол Хавьера лидирует в Европе.:)

5. Orthodox

Матч реально клёвый был по накалу - настоящий триллер!!!!

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А я еще и дежурную фляжку с коньяком не взял на стадион. Думал что кондражка хватит- кому угодно можно дома проигрывать, но только не Днепру.:))

7. Orthodox

Samojlovu4, сочувствую.
    Макаронники таки сделали баварцев... Жаль.
    Футбол мля, ничё не поделаешь...:pardon:

8. рівнянин

Гыыы..
    :p

9. Orthodox

"Ещё не вечер, ещё не вечер..." ;)

10. рівнянин

Доживем до завтра...)))
    Посмотрим как киевляне на туманном альбионе МСу пистона вставлять будут...Родители футбола...блин...:rolleyes:

11. Orthodox

:scratch_one-s_head:
    Что-то мне чуйка подсказывает, что киевляне скорее будут получать пистон (или пистоны?)... Имхо продуют со счетом 2 : 1 и таки пролезут в 1/4...:rolleyes:

12. рівнянин

Максимум ничья...МС постарается усилить оборону а это минус в нападении...Усилят нападение - провалятся в обороне. А если постараются делать то и другое - "сдохнут" в первом тайме. В любом случае киевляне находятся в более предпочтительном положении.
    Динамо чемпион ЛЕ будет он!!!! :rock:

13. Orthodox

Что-то Вы о МС прям как о совсем дворовой команде рассуждаете. :scratch_one-s_head:
    Не тактика, а короткое одеяло какое-то получается - укрыл ноги, значит голова мерзнет, укрыл голову - ноги мерзнут.:))
    Не настолько они несбалансированы. Я думаю, что после киевского матча шейхи намана пожурили тренера с футбалерами. И перспектива ночёвки с верблюдом в случае проигрыша, имхо, достаточная мотивация.:)):)):))

Р.S. Будут бегать нефтебаксы как миленькие...
    По системе "Заходи на эстакаду...":)):)):))

14. рівнянин

Пофиг! Затопчем!!!!:rock:
    [CENZ]И вааще..не мешай фанатеть!!! У меня подготовка к матчу!!!:rock::))[/CENZ]

15. Orthodox

Ну-ну!:))

[CENZ]Да фанатей спокойно!:)) Не отберу я твои пиво и чипсы!!!:)):)):));)[/CENZ]

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Спасибо, друк.)
    Хотя я, как и многие в Тевтонии, ненавижу баварцев лютой ненавистью. Но в Европе конечно за них.
    Играли классно, жаль, упустили.
    Ничего, Германия итак уже по коофициентам Италию обогнала, дело сделано. Главное, в ближайшие годы не разбазарить.)
    А инетеристы, с такой игрой, своё в следующем туре получат. )

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а я болею за макаронников, а из макаронников за Ювентус (помню все бары были за милан, когда шева играл, а я за ювентус, хорошо хоть не били :) )) Сашка Дель Пьеро - красавчеГ.
    они конечно п...ы редкие и очень часто футбол паскудят своими "выходками" и "покупками", но в футбол они играть умеют и когда они в него играют - это загляденье :)

18. Orthodox

Я в этом не сомневаюсЪ ))))))
    Респект за объективность!:good:
    Дело вкуса, конечно. :scratch_one-s_head:
    Меня тошнит от их гребаного катеначчо... Цыгане они и Африкке цыгане...:bad::pardon:

19. White Snake

тока не надо в футбол привносить расизм! :p
    бразильцы можно подумать - арийцы )))))

20. White Snake

кто-то и в предыдущем туре "не соменвался" :p
    итальянцы умеют дойти до финала на "честном слове и на одном крыле" :)

а де твій аватар? :)