Таки да!!!!!!!!!!!!! В сухом остатке - красавэла по всем направлениям! P.S. Правда, Венгера немного жаль.... НравиЦЦо мну Арсенал, аднака...
Я фанат Бундеса. Потом английский футбол. Потом Барса. СериАл фтопку. Но в противостоянии "Барса - любой англичанин" я как-то всегда всётаки за каталонцев.)))
Как думаете, есть основания для оптимистических прогнозов? Мой прогноз 2 : 1 в пользу МанСити... Ну в лучшем случае 1 : 1
А фиг его знает. У киевлян пока нет стабильной игры. Техника есть, физподготовка на уровне. А вот с психологией проблемы...
когда-то я болел за Динамо... до тех пор, пока не пришли братцы-суркисы и не угондошили некогда великий клуб... То, что сейчас творится в Динамо (пьянки, гулянки, сплошные понты, отсутствие дисциплины...) есть не что иное, как оскорбление памяти Лобановского, Тренера с большой буквы... Ну у кого язык повернётся назвать Алиева или Милевского спортсменами? Просто тошнит от этих гламурных додиков... А Ахметка (при всём его неприглядном реномэ) действительно за украинский футбол мазу тянет не по-детски... За это респект ему! Пацаны реально стараются, приятно смотреть...