Затятый хлопчына... Он, видите ли, певен...))) Козак растёт...))) Вот наберусь злости, и завтра после работы в Италию опять махну, на выходные до понедельника... через Альпы, всего пару часов... Это тебе не в Киев под посольство шенгенскую визу вымучивать ездить...))) Могу опять на футбол, как в 2001-ом в Геную... юнга наверно тогда выше пятого класса средней школы не поднялся ещё...) Если я не люблю СериАл, то имею на это основания, и был не только на Сампдории, но и видел Милан со всеми этими рональдиньями, бекхемами и каками в оригинале и собственными глазами...Не хотел, но вынудил человек, чтобы не быть голословным... Так что угомонись, козаче.) Но в одном он прав - северная Европа лично мне таки больше по душе, была идея вот в Коппенгаген на Челси рвануть, недалеко в принципе - но не срослось, среди недели, да и поздно, народу не выгодно... И по теме. Я безмерно рад - благодаря победе аптекарей Бундес официально отобрал у макаронников, закрой уши козак, одно место в Лиге Чемпионов! Это дохренища важное событие. Кайф.)
во-первых -не козак. во-вторых - вид на жительство в швеции.... так что про шинген это ты другим пиши, умник. шовенист.... вешать шовенистов надо... хотя нет.... тебе сюда http://sna.in.ua/
Оу-у-у... Жаль, что не козак. Главное, чтобы не москаль и не янычар.) Бывал у вас летом, возвратом из Норвегии, сушей, и дальше на Данию... Отличные места, шведки понравились очень... Слушай, а давай вместе на футбол съездим?! К вам на север по футбоьной части не очень интересно, а вот Гамбург или Бремен от тебя относительно недалеко... или там Амстердам... А, идёт?! Там и по пивасику, за антирассизм конечно и антимакаронниконнизм.) И перестань уже, не смеши общественность. Я с тебя лаха деру, не козак - а ты надулся и пукаешь. )))
Это реально классно! Поменьше будет этого грёбаного сatenaccio Пусть лучше уж пивные сосисочники они хоть и прямолинейные, но зато рубятся как настоящие мужики...
Я шо то не понял? Эт хто на мак..сорри...итальяшек прет? Хотя...у меня уще матадоры в запасе... А киевляне классно саидов разложили!:p
Базара нет! Труп попинать любой сможет!:rolleyes: Посмотрим на "Лебединое озеро" кыян, когда с МанСити схлеснутся... ))) Думаю мы увидим наш "БЕШИКТАШ" )))
В таком случае.... не воспринимаю я хохляцкие команды, как и москальский и прочее быдло с восточной европы. англия всегда решает и будет решать... даже в том, что англичан там по-больше в командах, чем хохлов в хохляцких, а москалей в москальских... я уже молчу про бульбашей.
Имхо, Вы как-то усложняете всё... Добавьте юмора в восприятие... Не ведитесь на шнягу... Тема-то про футбол...
[OFFTOP]на фене - ложь для разводки, по-простому чушь... Остальные значения неуместны...[/OFFTOP] Может лучше о футболе поговорить?:ireful:
Шахтёр взял 3 очка с надрывом!%-) Противно было смотреть. Я хоть и за кротов болею, но не по игре счет...
Ещё одна хорошая новость для кротов - Алиев вернулся в дЫнамо) Голубой тандем "Хмилевский & Налиев" снова строю...) Наконец-то пацаны нормально побухают... ) Спортсмены мля...