Ну хде то и я. Хотя Мирон возможно и не исчерпал себя, но некоторые его действия вызывают недоумение. Во всяком случае этот сезон покажет- у МХ есть все возможности опередить ДК.
С другой стороны и Мирона талант на раскрытие футболистов. В связи с этим возникает удивление по поводу двух последних покупок аргентинцев. Ошибка или новые Месси?
Авэж. Тут ещё не надо сбрасывать со счетов фактор братцев-суркисов... Эти чудаки на букву "му" столько нервов мужику схавали, что после этого немудрено порой и неадекват прогнать... Хотя чё удивляться, эти твари (я о братцах), имхо, скоро не только ЧУ но и ЧЕ-2012 угондошат... Стопудово. Цыплят по осени считают. Я даже мысли не допускаю, что будет иначе. [OFFTOP]Конечно, если всё будет по чесноку... Опять-таки братцы могут в борщ насрать...[/OFFTOP] Искренне желаю удачи пацанам! Но кротам - рыжуху!
Та там по моему понтов больше- за подельника заступились. Вот в Хорватии зашло дальше а угроз пока никаких: FIFA и UEFA не признали итоги выборов президента Федерации футбола Хорватии Спасибо. Ну, она им практически обеспечена.
Дык... Мауриньо вчера буквально признался в любви к "Челси"... Видать бабосы Абрамовича ламают все тактические схемы в голове бедного Жозе...)))
Та да. Понты у них зашкаливают. Мне нравиться "Арсенал" (точнее футбольная философия, которую исповедует Венгер)
[OFFTOP]ответа на вопрос не последовало... все понятно.... шовинист он и с камазом на аватарине шовинист[/OFFTOP]
[OFFTOP] Дытынко, судя по всему вам банально не знакомо значение слова "шовинист", наравне с элементарными футбольными предпочтениями и ещё более оскорбительными прозвищами итальяшек. Садись - незачёт.) [/OFFTOP]
Парни, ну на фига тут политику разводить? Есть же ветка такая. Если чё - туда метнулись, блевнули и назад нормально о футболе разговаривать...)