Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну хде то и я. Хотя Мирон возможно и не исчерпал себя, но некоторые его действия вызывают недоумение. Во всяком случае этот сезон покажет- у МХ есть все возможности опередить ДК.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С другой стороны и Мирона талант на раскрытие футболистов. В связи с этим возникает удивление по поводу двух последних покупок аргентинцев. Ошибка или новые Месси?

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Авэж. Тут ещё не надо сбрасывать со счетов фактор братцев-суркисов... Эти чудаки на букву "му" столько нервов мужику схавали, что после этого немудрено порой и неадекват прогнать... Хотя чё удивляться, эти твари (я о братцах), имхо, скоро не только ЧУ но и ЧЕ-2012 угондошат...:bad:
    Стопудово. Цыплят по осени считают.:)
    Я даже мысли не допускаю, что будет иначе.
    [OFFTOP]Конечно, если всё будет по чесноку... Опять-таки братцы могут в борщ насрать...[/OFFTOP]
    Искренне желаю удачи пацанам!
    Но кротам - рыжуху! ;)

4. Orthodox

На кофейной гуще на этот вопрос ответа не найти!:)
    Скорей бы начало сезона. Там дыбанём шо по чём...:))

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Та там по моему понтов больше- за подельника заступились. Вот в Хорватии зашло дальше а угроз пока никаких: FIFA и UEFA не признали итоги выборов президента Федерации футбола Хорватии
    Спасибо.[​IMG]
    Ну, она им практически обеспечена.

6. Добряк

Добряк Well-Known Member

скучнейший матч у реала.....

7. Orthodox

Дык...:scratch_one-s_head:
    Мауриньо вчера буквально признался в любви к "Челси"... Видать бабосы Абрамовича ламают все тактические схемы в голове бедного Жозе...:)):)):))

8. Добряк

Добряк Well-Known Member

ненавиджу челсі. команда бидланів якихось зіркових.

9. Orthodox

Та да. Понты у них зашкаливают.:bad:
    Мне нравиться "Арсенал" (точнее футбольная философия, которую исповедует Венгер):)

10. Добряк

Добряк Well-Known Member

Reds

11. Orthodox

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Бывают и гораздо скучнее- просто никто не хотел рисковать.:)

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

А мне нравится сам Венгер. :o:))

14. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Прикольно, небольшой шажок ненависная Бавария сделала - главное, макаронники проиграли.)

15. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]тобі б сподобалось, якщо б тебе назвали хохлом або кацапом? чи москалем?[/OFFTOP]

16. Samojlovu4

[OFFTOP]
    Конечно!
    От доброго человека всё подобаеться.)[/OFFTOP]

17. Добряк

Добряк Well-Known Member

[OFFTOP]ответа на вопрос не последовало... все понятно.... шовинист он и с камазом на аватарине шовинист[/OFFTOP]

18. Samojlovu4

[OFFTOP]
    Дытынко, судя по всему вам банально не знакомо значение слова "шовинист", наравне с элементарными футбольными предпочтениями и ещё более оскорбительными прозвищами итальяшек.
    Садись - незачёт.) [/OFFTOP]

19. Orthodox

Парни, ну на фига тут политику разводить? Есть же ветка такая. Если чё - туда метнулись, блевнули и назад нормально о футболе разговаривать...:))

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Добряк! Самойлович! Не шалите! В этой теме действуют правила УЕФА: Политика отделена от футбола!

а де твій аватар? :)